1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

eufy众筹超300万美元,安克创新智能硬件矩阵开始凸显

 2018-06-22 12:00  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,海外知名众筹平台Kickstarter上诞生了一项新纪录:安克创新旗下品牌eufy的新品eufyCam众筹以313万美元的众筹成绩,荣登智能摄像头领域众筹金额最高的项目,并且,也是目前全球众筹金额最高的智能家居产品。

eufyCam是一款拥有365天的超长续航时间、AI人脸识别、免费的本地加密存储、140度广角镜头、IP66专业防水的无线智能摄像头,以出色的产品魅力令海外消费者心动不已,成为安防类智能家居产品的新贵。

据悉,这是安克创新旗下品牌打造的第三个百万美元级别的众筹项目,此前,Zolo liberty、Nebula Capsule亦在众筹中有不凡的表现。

Zolo liberty是一款无线耳机,采用石墨烯振膜和LDS天线设计,拥有较好音质和续航能力。最终赢得了130多个国家25,412位消费者的众筹支持,一举拿下280万美元。

Nebula Capsule将投影仪和蓝牙音箱配置在可乐罐大小的体积内,支持多种投屏方式。在去年9月登录了海外众筹平台Indiegogo,获得来自89个国家地区4500个用户120万美金的支持,打破XGIMI创造的众筹100万美金的记录,成为当时全球众筹金额最高的家庭娱乐类硬件产品。

而这三个品牌并不是安克创新旗下最知名的品牌,Anker作为安克创新打造的第一个子品牌,产品畅销100多个国家,拥有3000万全球用户,是智能充电领域的全球领先品牌。今年二月,在,Google联合全球最大的传播集团WPP发布的2018年“BrandZ™中国出海品牌50强”排行榜中,Anker再度入选中国出海品牌榜,并取得了位列第7的好成绩。

在充电、声音、智能家居、智能投影和具有建树的安克创新亦在智能车载领域有涉及,由此可见,作为中国品牌出海的探索者,安克创新正在打造一个的智能硬件产品矩阵,专注于全球市场,为全球消费者带去更好的来自中国的产品体验,为中国品牌探索更多的出海可能性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
众筹平台
众筹网站

相关文章

  • AI词典笔赛跑下 科大讯飞的技术流超车

    讯飞扫描词典笔在产品力上的进步,一定程度上加快了词典笔品类的进化,对词典笔产品出圈也有一定推力。而整个词典笔市场要想走的更快更远,自然离不开这类创新内核凸显的产品和品牌。

    标签:
    科大讯飞
  • 为何说美团让AI更接地气?

    今时不同往日,在互联网江湖看来:如今的本地生活赛道早已变了天。美团的一系列动作表明,本地生活赛道已经不再是一个供需匹配的“二维赛道”,而是一个流量+AI+服务的三维赛道。这其中流量生态、AI技术、服务生态,缺一不可。

    标签:
    美团
  • “冠军队+百度ai冠军技术”:这对神奇CP会擦出啥子火花?

    技术与产业的融合正在成为主流趋势,数据、算力以及AI能力正在成为新时代的“水电煤”。以百度为代表的AI大厂,也正在成为社会型的技术基础设施。未来,这样的社会型基础设施,有望成为科技与产业结合的关键枢纽,AI科技也将持续对各个行业进行赋能,进而促进科技创新与产业端的深度变革。

    标签:
    百度ai
  • 普渡机器人“贝拉“惊喜亮相世界食品(深圳)博览会

    世界食品(深圳)博览会4月21-23日在深圳国际会展中心盛大开展。展会由德国科隆世界食品博览会强力推动,科隆展览(北京)有限公司携手中国食品土畜进出口商会与深圳市零售商业行业协会共同打造。

    标签:
    智能机器人
  • 美团送餐背后是科技普惠 AI最大的价值是让人生活得更好

    外卖解决的只是吃喝问题,还有更多的消费问题能够完全通过这个技术的发展来实现?能否在所有消费场景都可以实现自动配送上门而无须辛苦地拎回家,或者不用带着一大堆已经买的东西继续逛街?亦或是,足不出户,就可以在所有线下的商铺进行消费并快速送货上门?

    标签:
    美团网
    ai智能
  • 撬动智能家居市场,华为的“软包围”

    新定义智能家居,华为真的准备好了?在智能手机领域华为与小米可能无法战到最后,“全屋智能”将成为他们的新战场。在这个全新的领域谁能更胜一筹?你看好谁?

    标签:
    智能家居

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯