当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯就“黑公关”事件:已向公安机关报案

 2018-06-25 11:04  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,前几日,腾讯董事会主席马化腾谈黑公关:若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。详情点击:马化腾谈黑公关 黑也要黑得专业一点

说到做到,今天上午@腾讯公司发布微博,称就遭遇“黑公关”事件正式报案!

QQ截图20180625110110

6e0eaf15gy1fsn78iqg0mj20qo11caed

公告中表示:“黑公关”正在成为干扰正常舆论环境、破坏互联网生态健康发展的“毒霾”,让不少公司深受其害。腾讯已就近期掌握的一些线索向公安机关正式报案,并将配合公安机关依法打击。 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯