1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

小程序代理,下一个五年最好的创业赚钱项目

 2018-06-27 11:09  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年的创业机会最大的一波红利就是“从所谓的中心化到去中心化。BAT的流量集中化导致现在成本非常高,这时候就溢出了很多寻找线下流量的机会,微信小程序自然成为的新的创业机会。那么小程序的创业红利究竟在哪里呢?

第一,名字的唯一性

这一点相信熟悉互联网的人都明白,域名由于具有唯一性,诞生了无数的天价域名。

同理,小程序的名字也具备同样的价值!因此,不妨从小程序名字入手,抢占小程序最佳名字,等待相关商家上门收购。

第二,小程序代理:

要知道微信小程序有3个非常重要的流量来源,分别是附近的小程序、微信搜一搜、小程序分享。

不少企业和商家看中了小程序丰厚流量和入口,纷纷抢占小程序红利。由于开发技术限制,自然要寻求第三方开发平台帮助。

目前小程序开发平台纷纷推出小程序代理加盟模式,让更多的加盟商把自己的平台推广出去。如今小程序需求量极大,不妨趁着这个机会,加入小程序代理,为更多商家和企业开发出小程序,也能为自己带来丰厚的流量红利!

更多小程序项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-1.html?xg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯