1. 创业头条
  2. 投资融资
  3. 正文

智能财税服务公司慧财税完成两千万天使+种子轮融资

 2018-07-10 11:25  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日消息,智能财税服务公司慧财税,日前已完成两千万天使+种子轮融资, 投资方主要有财税业内精英、传统软件商、智能机器人领军人才及慧财税团队成员。

  慧财税,中海汇银集团,2017年2月正式成立、运营,已经在八个城市拥有直营点,目前已初步实现了收支盈利。据称,本轮融资主要用于产品完善及城市的布点。慧财税创始人夏子国表示:慧财税在行业深耕20多年,对行业的深刻了解使得慧财税发展很快,如 已实现“五个一”核心竞争力:一键开票、一键审批、一键支付、一键记账、一键报税 。

  随着人工智能技术的不断发展,传统财税行业开始逐渐被更新、迭代,智能财税成为企业财税市场新宠,已经渗透到财税各个领域。从开票、验票、报销、支付、报税、审计目前均已实现全流程智能化。

  夏子国表示,传统的财税服务模式都是人工服务,模式重、标准化及可复制性较差、难以规模化,互联网+AI技术的发展,让财税行业也迎来新的变革。

  从2006年成立中海汇银财税公司,到2017年慧财税智能科技公司的成立,作为一家为中小微型企业提供财税专业服务机构,慧财税的定位是通过智能财税服务工具,实现替代出纳、替代会计、替代审计的服务目标 。

  从为企业提供全生命周期的传统的财税、审计服务到为中小企业提供智能开票、智能验票、智能财税托管等企业财税全流程智能化服务。不止是慧财税的发展轨迹,也是众多智能财税平台快速占领智能财税市场的主要入局方向。

  更多人工智能AI加盟项目请点击https://www.admin5.com/xm/list-27.html?ar

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:安然

相关文章

  • 非洲小额贷款平台Jumo获5200万美元融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,非洲小额贷款平台Jumo是一个为非洲撒哈拉以南的手机用户提供贷款的货币市场。Jumo披露了进军亚洲市场的计划后,为了实现这个计划,Jumo在新加坡开设了一个办事处,率先采取行动,并获得了由银行业巨头高盛(GoldmanSachs)领投的5200万美

  • 阿里巴巴CFO武卫:公司已经进行800亿美元战略投资

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,在2018阿里巴巴投资者大会上,阿里巴巴CFO武卫表示,公司已经进行了800亿美元的战略投资。武卫表示,阿里巴巴为未来进行了大量投资,目前以饿了么的为代表的本地服务、菜鸟的物流网络建设、云计算、Lazada的国际化布局已经出具规模,未来将成为阿里巴

  • 纽诺教育完成6500万元人民币A轮融资 婴幼儿托管服务会是创业蓝海?

    如今的婴幼儿托管服务类似于过去的“托儿所”,“托儿所”早过去作为国营工厂的附属设施,解决双职工家庭的幼儿看护问题。随着经济的飞速发展,幼儿园的体系逐步完善,“托儿所”渐渐淡出家长们的视线,目前婴幼儿目前基本主要由家庭照顾。然而婴幼儿教育目前是许多父母遇到最为头疼的问题,为什么这样说呢?

  • Freightos获4440万美元C轮融资 为货运代理公司提供比价服务

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日报道,物流供应商市场Freightos宣布获4440万美元C轮融资。本轮融资后,Freightos的融资总额将达到9440万美元。Freightos成立于2016年,专为货运代理公司提供比价服务,目前该平台能让用户对1200多家物流供应商的货运进行预定、

    标签:
    c轮融资
xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯