1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小米投资大象声科 大象声科获千万元Pre-A轮投资

 2018-07-10 16:43  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月10日报道,近日机器听觉解决方案供应商大象声科宣布获得小米和高通创投的数千万人民币的Pre-A轮战略投资。

大象声科于2015年创立于美国硅谷,目前总部位于深圳,是全球领先的致力于机器听觉的人工智能公司。目前,大象声科已经推出了全球首款芯片级单通道人工智能语音增强方案,在不依赖物理硬件的情况下,有效实现了噪音和人声的分离,并在手机通讯行业率先进行了商用,开启了人类无噪音通讯时代。

大象声科表示,该轮融资将用于强化上下游产业链,进一步赋能通讯、智能家居、智能车载、可穿戴设备、安防等行业客户。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯