1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

食物共享应用Olio获600万美金A轮融资 解决食物浪费问题

 2018-07-12 11:23  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道,Olio宣布获得600万美元的A轮融资,它是一个致力于解决世界食物浪费问题的区域性食物共享应用程序。

用户可以罗列并发布不需要的食物照片,以便与同一社区的其他人共享,避免浪费。

该创企也会帮助企业解决问题。被称为“食物垃圾英雄计划”的Olio正在促使零售商或企业食堂等使用Olio平台和社区,并希望以此来成立一个“零食物浪费”组织。

Olio的联合创始人兼首席执行官Clarke表示,Olio正在探索向高端模式转型的可能性。在这种模式下,平台上最活跃的用户会付费订阅,从而获得额外的增值功能。此外,因为该应用已经拥有超过50万用户,本土化的广告也是一个尚未开发的机会。

责任编辑:西瓜

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯