1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

共享电瓶“张飞充电”宣布获得数千万A轮融资

 2018-08-02 10:31  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道,共享电瓶“张飞充电”宣布获得数千万A轮融资,此轮融资主要用于扩大市场规模,完善线下自营网点,进一步升级物联网系统,加速锂电分时租赁市场布局。

张飞充电成立于2016年6月,定位电动出行动力服务商,秉承让电动出行更便捷的使命,通过自建充电场所,为终端配送电动自行车提供租赁满电电瓶的服务。主要由换电站、手机APP和智能换电柜组成。用户只需要注册并缴纳押金,就可以每个月租用换电站的电瓶,没电了就可以在张飞充电的遍布全城的任意换电站无限次更换。

目前张飞充电已经在石家庄、太原、郑州、苏州、长沙、南宁、南昌、西安、昆山、常熟、南京、杭州、合肥等15个城市开展业务

责任编辑:西瓜

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯