1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

食材B2B平台望家欢完成4亿元A轮融资 打造高效物流网络

 2018-08-03 09:21  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,食材B2B平台望家欢完成4亿元A轮融资,投资方为普洛斯GLP。

望家欢农产品集团是一家全国性、集团型的农产品物流企业,业务涵盖农产品种植、物流配送、净菜加工、餐饮管理、电子商务、中央大厨房六大经营范围于一体的大型农产品集团公司。

此轮融资将用户三方面的建设,其一是通过区块链技术构建农产品质量安全追溯协作平台,目标是建立食材从田间到餐桌的透明供应链;其二是打造望家欢大数据云平台,望家欢将发挥集采优势,通过数据分析,向产地实施更加精准和高效的订单农业,优化整个产供销的供应链体系;其三是通过合伙人计划拓展全国市场,并围绕区域市场投建仓储分拣中心,完善物流配送体系。

责任编辑:西瓜

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯