1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

黑斑马电话营销机器人 智能机器人领导者

 2018-08-03 18:09  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当前,世界正掀起新一轮科技革命和产业革命,机器人不断形成新的发展形态,智能化的发展方向日益突显。当然电销行业也不列外,让80%的金融行业、教育培训、房地产行业等电销行业公司工作效率明显提高了。降低电话销售人员的工作负担电话销售人员的工作负担,来自于意向客户的筛选上。

每天打几百通电话,正常人难以坚持。耗费了电话销售人员大量的时间和精力。用户的拒绝与指责,时刻影响着销售人员的工作激情。大海捞针寻找意向客户的方式,结果注定只有极低的成单率。但如果企业给到销售人员手中的不是海量未知价值的客户信息,而是经过精细筛选过后的意向客户,那么理论上销售人员会有着源源不断的订单。那电话销售机器人可以怎么提高电销的效率呢?

1 黑斑马智呼电销机器人每天可以拨打800-1200通电话。

2 在接通的电话中,再以真人的口吻发音,主动与人进行对答,高效的过滤掉无意向客户。

后台查看黑斑马与客户的对话

3 在对话结束后,自动录音,并分析对话用户的意向程度,清晰明了的划分出意向客户的等级。

过滤筛选之后的A类客户根据对话自主判断客户等级,完成客户分类

4 最后销售只要查看不同意向等级的客户,并回听人机对话的内容,制定出不同的话术跟

进实现订单转化即可

可以看到,黑斑马智呼电销机器人参与到电话销售的工作中,充当电话销售人员与客户之间的桥梁,释放了电话销售人员平日工作中80%的工作负担和时间,解决了令电话销售人员无比痛苦导致离职的两件事情,也从根本上帮助企业留住人,降低电话销售员离职率的行业难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:408篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯