1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

准确率高达95% AI电销机器人助力保险公司提高服务效率

 2018-08-08 15:36  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

传统电销似乎已经被人工智能取代,这个回复准确率高达95%、甚至更高的AI电销机器人已经助力各类保险公司实现了服务效率的提高、成本的降低已经业务量的提升。

准确率高达95%,平均响应时间0.8秒。电销专员回答客户问题的时候都要想一下,很多时候大脑都都反映不过来,还要回答的支支吾吾的。AI电话智能的识别速度可能稍微逊色于人类,不顾它的大脑里可以储存更多的词条,能比普通人回答起问题来更专业,只要它识别了客户的问题,就能立马回答出答案,不得不说它真的很聪明。

保险公司使用传统电销服务时,为了实现公司业绩的最大化,只能增加更多的电销人员来实现目标。但是,随着人员的增加,企业的成本也越来越高。企业每招来一个员工,需要付出底薪+提成+补贴+管理+加班费+培训+电话费+办公耗材等,这种传统粗放的商业模式成本过高也会制约企业的发展。AI电销机器人一个可以抵上100个电销人员,这大大减少了保险公司的用人成本。

电销人员一天拨打客户最多200个,并且还要不间断的打,意向客户也只是寥寥无几。但是AI电销机器人平均一个端口每天可以打2000个、甚至更多数量的电话,远远超过电销人员,并且成本低,拨打3个多电销人员的电话量,比人工节省了成本。并且AI电销机器人还可以主动筛选意向客户,将客户按照意向进行A、B、C、D、E、F的分类,后台方便查看,一目了然。

更多电销机器人项目招商请访问: https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ai电销机器人

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯