1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

天涯社区进军区块链项目 TYT正式上线公测

 2018-08-09 10:13  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月9日报道,区块链是当下最为火热的风口行业,国内外多家知名企业纷纷入局区块链。近日得知,天涯社区也开始大力发展区块链项目。昨日天涯社区官方宣布,其TYT项目正式上线公测。

据悉,TYT是天涯社区的社区通证,是衡量用户对天涯社区贡献值的数字资产,TYT可以上链登记到以太坊区块链记账。TYT总量恒定,共900亿,社区用户将根据其对社区的贡献获得TYT的奖励。TYT做为社区通证,承载平台内价值流转功能。

目前PC、touch版已经可以参与公测,APP下载更新最新版本即可参与公测。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯