1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

工信部中国产业创新榜发布 格灵深瞳、图普科技等入选

 2018-08-21 11:50  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年8月19日,在工信部信息中心和厦门市领导的见证下,工信部信息中心与亿欧智库在“未来·影响力”2018创客中国产业投资峰会上联合发布了“未来·影响力”中国产业创新榜(以下简称“创新榜”)。格灵深瞳、图普科技、图森未来、极视角等人工智能公司均上榜。

据了解,本次中国产业创新榜由工信部信息中心与亿欧智库联合发布。创新榜细分为“最具发展潜力50强”(简称“潜力榜”,成立于2012年及之后,融资阶段B轮以前的未上市企业)和“最具投资价值50强”(简称“投资榜”,成立于2012年及之后,融资阶段B轮及以后的未上市企业)。

同时,本次峰会上亿欧发布了《2018年中国产业创新企业研究报告》。报告中指出创新榜单中的企业都在不同程度地发展大数据、云计算、人工智能等新兴技术。新技术的应用也催生了更多的新产品、新业务和 新模式,加快了技术与产业的融合。

此次发布的榜单意味着以大数据、云计算、人工智能为主的新技术业已成为产业创新的重要推动力,服务实体经济也成为了产业创新升级的重要风向标和力量。相信未来会有更多企业着力打造创新驱动新引擎,人工智能、人才赋能将继续深刻地影响着产业创新的步伐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯