1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

从拼多多上市成功看柚安米帮助千万实体商业转型互联网之路

 2018-08-23 15:47  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年7月26日拼多多在美上市!此时距离拼多多正式上线还不满三年。借助微信10亿的流量优势,拼多多小程序瞬间把社交+电商的玩法发挥得淋漓尽致。从一家普通的拼团购物小程序,到成为一家GMV过千亿,在美股上市的公司,拼多多的成长速度使很多企业望尘莫及。

在移动流量枯竭、淘宝京东垄断的背景下,拼多多如何异军突起,其核心在于其打破了传统电商搜索式的购物模式,通过将腾讯前端的产品、游戏思维和阿里后端的强运营思维结合起来,开创了全新的购物模式,开辟出新的电商蓝图。

众所周知,依托微信的10亿流量+社交的属性,微信小程序截止2018年上半年,微信小程序总量超过100万,市场估值超过百亿元,累计用户总数突破6亿,均日活达到了2.8亿,拥有2000多家第三方平台服务商。

"从02年至14年期间我的创业方向其实一直都聚焦在流量生意上,而那时正处互联网的迅猛发展期间,也正是那个时候,大部分的零售实体店商家逐渐受到互联网猛烈的冲击,客流大量流失,盈利越来越少,生存空间越来越窄,几乎所有行业的实体商家在互联网大潮中都面临这样类似的困境。如果不尽快完成互联网转型,就是死路一条。"柚安米创始人面对快速发展的移动互联网时代发出这样的感慨。从此他就踏上帮助中国千万实体店商家们成功转型互联网+的道路。

实体商家面临的主要问题是客户流量问题,不知道谁会来店里,会不会二次消费,怎么让顾客变成忠诚顾客等问题。柚安米创始人表示,手边小程序就是为实体商家解决根本问题而生的,通过双o2o的模式引流,为商家打通线上线下的双向客户流量通道。

从柚安米成立至今,始终不忘初心为了解决千万商家客流量难留存问题。现已服务超过30万+商户,其产品和服务也得到社会各界的好评和认可。

2018年8月17日,端州青年网商协会到访肇庆柚安米小程序科技公司,协会会长朱云初、团委书记陈阳、秘书长徐笑、党委书记李学英和郑有恒等与负责人一起探讨未来电商的发展。新零售是必然的趋势,面对移动互联网的迅速崛起,肇庆的实体商家面临的问题等。

肇庆柚安米负责人孙细忠也针对实体商家的痛点,在行业竞争日趋激烈的今天,帮助实体商家如何引流转化、提高老客回购率,并有效节省成本的效果,针对产品手边小程序功能展示和如何解决根本性问题--客流问题都一一作了详细的阐述。

柚安米表示手边小程序覆盖的行业有行业覆盖有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场,已经提供数十种小程序行业解决方案。更扶持上万个代理商伙伴打造行业或区域平台,针对平台主流量变现开发出多样的营销功能。

移动互联网时代来势汹汹,这个亿万风口下传统的门店商铺能否抓住机遇是其生存下去的突破点。小程序可以完全打通了线上线下的壁垒,使得"应用"也成为流量的入口之一,这是一个全新的获客机会。将来类似拼多多这样依托小程序快速崛起的平台也是会让你以想象不到的速度发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯