1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

1亿元!酷狗的用户Plus计划真能让你月入过万?

 2018-08-30 14:46  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于二三线城市的人来说,工资涨幅永远都比不过房价,要想过上有房有车的生活,光靠工资是很难实现的,所以,除了正职之外还有不少人都会做一些副业。日前,酷狗音乐在广州举行了沙龙活动,酷狗宣布拿出1亿元推出全新的个人代理销售模式——酷狗超级K歌机用户Plus计划,让每个人都能成为酷狗代理。

对于酷狗超级K歌机用户Plus计划,其实就是一种新型的零售模式,酷狗音乐拿出1亿资金回馈代理。而这种方式也很简单,就是让用户推荐购买酷狗超级K歌机,不仅可以瓜分2000元红包,还可以再拿1800元提升,这样的提成很显然微商是无法相比的。甚至有人说成为酷狗音乐的代理月入过万都是不是梦,这在二三线城市来说,做代理赚的钱甚至都要比工资高好几倍,这让很多之前做过微商的人看到了希望,并且纷纷申请成为酷狗音乐的代理。

对于酷狗音乐,相信很多人都比较熟悉,不过今天,我们要说的是它的超级K歌机,这台K歌机不仅整合了酷狗音乐品牌的知名度,最关键的还是将酷狗的资源融合在了一起,具有平台曲库+安卓智能系统+高品质音响系统于一体的家庭K歌机, 给用户提供犹如置身演唱会现场的家庭K歌娱乐体验。

酷狗超级K歌机的优势在于不仅具有超级大曲库以及超级大屏幕带来更多的可玩乐趣,它还有6个喇叭单元的音响系统、四通道麦克风和DSP混音芯片使之可以达到录音棚级的K歌效果。这也就是我们常说的在家搭建一个KTV平台,酷狗超级K歌机就可以轻松做到。这样看来,酷狗K歌机迎合了市场的需求,外加上还有酷狗音乐的品牌影响力和品质,销量方面并不需要担心。

要想加入酷狗超级K歌机用户Plus计划也很简单,只需要关注“酷狗超级K歌机”的微信公众号,并且申请代理成为宣传大使,通过之后就成为了酷狗超级K歌机的代理。好友通过你分享的二维码海报并使用红包购买酷狗超级K歌机,就能享有200元返现红包+1800元代理提成。简单的说,就是消费者通过你分享的二维码进行购买酷狗超级K歌机,卖出一台可获利2000元,月卖5台就可以月入过万。

酷狗音乐推出酷狗超级K歌机用户Plus计划,豪掷一亿让利代理,除了让用户和消费者赚钱之外,主要还是扩展渠道以及挖掘潜在用户。在厂商和消费者以及潜在用户之间构建一个立体生态,这样人人都可以通过分享产品而获利。酷狗音乐推出酷狗超级K歌机用户Plus计划可以说是科技企业的一次大胆创新和尝试,一旦成功,必定会成为电子行业销售的新模式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新靖企服,一个瞄准园区服务的实践者和先行者

    2014年“大众创业、万众创新”的提出,在我们960万平方公里的土地上掀起了“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。众所周知,“大众创业”在杭州运势的非常好,因此杭州的创业氛围也尤为浓厚。随处都可以看见默默为自己的梦想奋斗的可爱的人,在实现自己梦想而奔波着。

  • 旅游业休克:“云旅游+直播买货”急救

    若想恢复旅游市场元气,还需把握用户新需求,抓住5G、人工智能等新技术。只是,纵有科技荫蔽,旅游市场的竞争强度并未减弱,弱肉强食的规律不会消逝。这就要求各大旅游景区、在线旅游平台修炼内功,保持竞争力。

    标签:
    旅游
  • 八达电子商务:疫情之下,众多2020毕业生选择电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到874万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。

    标签:
    电商创业
  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯