1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

华为荣耀手环4上市时间曝光:能带在脚上的智能手环!

 2018-09-06 08:36  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月6日报道,昨日,荣耀除了发布新机荣耀8V外,还发布了两款智能手环:荣耀手环4和荣耀手环4 Running版。其中荣耀手环4 Running版可以带在脚上,提供更多应用场景。

配置上,荣耀手环4备了0.95英寸AMOLED彩色大屏,手环主体采用2.5D玻璃,边缘进行了较大的弧度处理。功能上,荣耀手环4支持实时连续心率监测,借助AI算法模型,做到了秒出结果,而且支持连续10分钟静态心率过高提醒,并且支持支付宝扫码、NFC、找手机、遥控拍照、秒表、闹钟、定时器等功能。

荣耀手环4 Running版如何固定在脚上,据悉,官方提供了一个固定在鞋子上的配件,可以检测各种跑步信息。

价格方面,荣耀手环4售价199元,荣耀手环4 Running版售价99元。

至于什么时候发布,荣耀手环4在9月5日晚10:00点开启预约,首销时间定在9月20日上午10:08;荣耀手环4 Running版于9月11日上午10:08开启预售,9月20日上午10:08全平台开售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯