1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

小米手环3 NFC版发布时间待定:明日召开新品发布会

 2018-09-10 11:54  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)9月10日报道,今年5月底,小米手环3发布,NFC版小米手环3也一起亮相。据悉,该版本将于今年9月开卖。

小米手环3 NFC版支持城市公交一卡通功能,支持公交账户充值支付。官方介绍,小米手环3 NFC版将陆续开通北京、上海、广州、深圳、武汉、天津、石家庄、苏州、合肥、西安、吉林等167个城市的公交卡功能。

s_d5a6edb1a5124128ab585362a280afd3
s_5e53be68530945e881dbeb138366a7e1

今天小米手环官方微博发文称“小米手环3 NFC版,一切准备就绪”,官方强调该手环三大特点:续航能力强;可刷公交、地铁、拥有京津冀互联互通卡。

小米手环3 NFC版的APP中还加入了“公交卡”功能,支持查看余额、充值、查询交易记录等功能。

至于小米手环3 NFC版具体发布时间,目前官网仍未透露。明日小米手环制造商华米将召开新品发布会,或许可以公布小米手环3 NFC版发布时间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯