1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

德路通完成近亿元人民币的B轮融资 专注生物技术创新

 2018-09-14 14:27  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道,河北德路通生物科技有限公司已完成近亿元人民币的B轮融资,本轮融资将主要用于后续产品研发、市场开拓及日常运营。

德路通成立于2012年,是一家提供循环肿瘤细胞捕获及一站式临床解决方案的生物技术创新公司,也是全球唯一一家拥有CTC体内捕获产品的公司。

2013年德路通收购德国Gilupi公司,通过引进德国Gilupi公司的新型肿瘤细胞检测器,采用特殊涂层技术,将留置针插入病人的任何可进入的外围血管,进行对特定细胞的分离捕获。

在市场层面上,德路通目前在全国范围内建立了基于不同癌种的研发合作关系,并与近百家医院建立了联系,其中30多家医院正在使用德路通的产品。

责任编辑:西瓜

相关标签
b轮融资
生物科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯