当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

艾瑞回应高管失联:目前运营一切正常

 2018-09-20 10:43  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)9月20日报道,昨日有媒体爆料,国内知名数据研究机构艾瑞咨询有多名高管失联,其中包括董事长杨伟庆、CTO郝欣诚等。经过确认,艾瑞的合作企业中有多位高管失联,失联时间为9月13日晚间。

据报道,艾瑞董事长杨伟庆常用的手机号无法打通,且他的微信朋友圈更新也停留在了9月13日,在此之前,他的朋友圈每天都有更新。

艾瑞咨询成立于2002年11月,是一家主营业务为数据驰骋的互联网咨询服务公司。其公司主要服务包括数据产品、定制咨询和研究、广告等。在2017年3月,公司名称变更为上海艾瑞市场咨询股份有限公司,目前是国内致命的数据研究及咨询机构。

对于高管失联的情况,艾瑞咨询没有披露高管因为何事而协助调查,仅表示公司会积极配合调查,目前运营一切正常。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
  • 智慧家庭想要突破就靠这颗“芯”——海尔U+云芯Ⅱ代亮相AWE

    3月14日,“AI上•智慧生活”2019中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)在上海拉开帷幕,近千家智慧领域前沿技术参展商齐聚一堂,奉上“黑科技”饕餮盛宴。15日,海尔U+在AWE2019现场举办了“专为智慧家庭深度定制的IoT芯片——云芯Ⅱ代HR3010”全球首发仪式

    标签:
    云智慧
    海尔
  • 2019中国数据中心市场年会 引领产业发展风向标

    2019年5月15-16日,由中国电子节能技术协会指导,数据中心节能技术委员会(GDCT)主办的“2019中国数据中心市场年会”将在北京新世纪日航酒店隆重举行。届时,数千名行业用户代表、数据中心领域企业代表、业内专家将齐聚一堂,围绕数据中心领域新趋势、新技术、新应用进行深入探讨。

    标签:
    数据中心
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯