1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

科大讯飞再次回应AI造假事件:相关核查报告已提交主管部门

 2018-09-29 09:03  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道,全集日,网络上出现“科大讯飞AI同传造假“的消息。对此,科大讯飞发文进行澄清表示:真金不怕火炼,科大讯飞没有造假。

科大讯飞在公众号表示,“本次事件中部分同传老师的关切和疑虑,也值得我们认真考虑并在今后工作中吸收。科大讯飞期待和不同的行业专家握手对话,用AI为各行各业赋能”。

9月28日晚间,科大讯飞再次发布澄清公告《关于公司不存在造假情况的澄清公告》称,目前,安徽天禾律师事务所和国元证券股份有限公司已完成对事件过程的核查取证,包括与会议举办方进行了正式访谈并且留存了证据,出具了科大讯飞不存在造假行为的核查意见。相关核查报告已正式提交给主管部门。

科大讯飞在公告中称,科大讯飞不存在以他人翻译成果冒充AI同声传译的行为。会议举办方相关负责人也明确表示科大讯飞不存在造假行为。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯