当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新iPhone曝美颜门:拍照不真实遭用户强力吐槽

 2018-09-29 21:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日讯,前段时间苹果发布了三款新品,分别是iPhone XS和iPhone XS Max以及iPhone XR,不过近日却被用户爆新iPhone曝美颜门,因为新iPhone特别是尤其是新款iPhone XS的自动磨皮效果被用户认为拍照不真实遭用户强力吐槽。

苹果公司发布了新一代智能手机iPhone XS和iPhone XS Max,它们的卖点之一是拍照功能的升级和800万像素前置摄像头。而且苹果介绍,新iPhone的自拍相机系统使用了更快的传感器、改进的芯片,还新增“智能HDR”功能,利用“高级算法”让照片效果更好。虽然智能美颜功能在亚洲十分流行,但iPhone的部分欧美用户似乎并不买账:尤其是新款iPhone XS的自动磨皮效果,部分欧美用户直言不喜欢,并将之称为“美颜门”。

拍照效果的提升,是苹果新手机主打的卖点之一。苹果介绍,新iPhone的照相机不仅是一个摄像头,而是一个系统,芯片的改进让苹果能够减少照片的中的噪点。苹果爱好者网站Cult of Mac认为,iPhone XS直接拍出美颜功能,与新相机系统降噪过多有关。智能手机相机在暗光源环境下拍摄时,照片上往往会出现“噪点”。由于手机相机的光圈和传感器较小,不能向专业相机一样让足够多的光线进入,所以噪点一直是手机摄像头的一个大问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯