当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:马云重登中国首富可阿里下跌 支付宝免密额度调整

 2018-10-11 17:23  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

播报图

1、美股阿里巴巴下跌2.78% 亚洲股市接力暴跌 这到底怎么了?

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,马云中国首富的称号还没捂热乎,阿里巴巴股价迎来糟糕消息,一日之间股价下跌2.78%。与此同时,亚洲股市同样受到牵连,开盘延续昨日惨淡景象。这到底是怎么了?

2、为防范苹果ID盗刷 支付宝免密额度如何调整?

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,凌晨支付宝官方微博发布关于苹果手机的安全提示,建议苹果用户调低免密支付额度以最大限度保护资产安全。我们应该如何操作呢?

3、死亡威胁崔永元的微博人疑似格力电器员工 格力发声明否认

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,死亡威胁崔永元的微博用户“天仙哥哥V”被网友传位格力电器的员工,对此,格力电器发布“关于’网友威胁崔永元事件‘的严正声明”,对该传闻进行否认。

4、滴滴整改再推新措施 黑名单功能将用于乘客司机双方

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,最近滴滴整改又推出新措施,乘客对于不满意的司机可以进行加入黑名单操作,之后将在一年的时间内不再匹配双方的订单,同样,司机对于乘客也能进行这样的操作。

5、小米mix3最新消息:配备滑动摄像头屏占比100%!

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道,近日有人透露小米mix3的相关消息,此前有消息称小米mix3将在10月发布,有人搜索“小米MIX2”会出现“小米MIX3新品发布会倒计时”,截图显示该机将于10月15号14:00发布。

6、阿里京东国美苏宁签署《电子商务诚信公约》 承诺不售假

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,昨日十家电商平台代表,共同签署了《电子商务诚信公约》,承诺:坚决不制假售假,不偷税漏税,抵制虚假广告、抵制刷单炒信。

7、马云四年后重登中国首富,马化腾财富缩水100亿

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道,昨天上午,《2018胡润百富榜》揭晓,马云家族时隔四年以2700亿身价重回中国首富宝座,排名2、3位的分别是2500亿身价的许家印和2400亿的马化腾。

8、拼多多品牌商家遭遇“二选一” 退出平台:因天猫逼迫不得不从

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道,近日拼多多平台3年庆主会场几乎所有品牌商家遭遇强制性“二选一”,导致拼多多大批品牌商家被迫退出活动、下架商品,甚至被要求关闭旗舰店。

9、分身千里打车、乘客水瓶喝到尿 滴滴要整改的不仅仅是安全

今年,滴滴因两起严重的安全事件让全社会聚焦其安全问题,随后滴滴宣布无限期下线顺风车,进行各种安全整改,高管也积极的去倾听和作出政策应对滴滴日益严重的安全问题,切实做了不少的努力。然而滴滴的问题远不是只有安全问题那么简单,最近不仅有乘客分身乘坐滴滴,遇到无腿人当司机设置还有乘客在滴滴车中饮用水瓶中喝到了尿液,这虽然不危及生命安全,但滴滴不应该对这些方面上上心和进行整改吗?

10、iPhone用户被盗刷 苹果公司表示无法退款

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日消息,近日,全国各地的苹果手机用户频频投诉自己的苹果ID被盗号,绑定的相应支付平台被用于扣款,最高损失已达上万元,而苹果中国公司目前表示无法对这些用户退款。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯