1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

寄云科技完成近亿元B轮融资 打造工业互联网服务平台

 2018-10-12 09:22  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道,国内工业互联网公司寄云科技宣布已经完成近亿元的B轮融资。本轮融资由达晨创投领投,云启资本和基石基金跟投。资金将用于寄云NeuSeer工业互联网平台核心能力的增强,以及基于该平台的装备预测性维修、生产质量优化以及运营优化等工业App的研发。

寄云科技成立于2013年,是一家专注于工业互联网的科技企业。旨在利用云计算、大数据和物联网等先进技术,结合深入和行业理解和服务经验,为传统工业企业提供从数据采集、数据处理和存储、数据建模和分析,以及特定的行业应用开发等能力,立志于解决传统工业在效率不足、成本过高、质量过低等方面固有的问题,帮助高端工业客户实现装备可靠性提升、生产良率改进和运营效率优化。

寄云科技拥有一支世界级水平的技术团队,核心成员来自华为、联合技术、Teradata、IBM、Oracle、GE、西门子、Intel以及PTC等厂商,具有丰富的企业市场服务经验。

目前,寄云科技已经为轨道交通、石油石化、电力能源、智能制造等多个行业和领域,包括中车、中石油、中铁、中国电子、大唐电力、隧道股份、深圳地铁等多个世界级客户提供了专业的服务,并与多家知名的国际、国内厂商达成战略合作关系。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯