1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

龟与熊猫获数千万pre-A轮融资 专注于宠物新零售

 2018-10-12 17:29  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月12日报道,宠物新零售品牌龟与熊猫宣布近日完成数千万级pre--A轮融资,由高瓴资本领投、道生资本跟投。这是高瓴资本第一次在宠物零售领域战略布局。

龟与熊猫成立于 2015 年 1 月,专注于宠物新零售,是一个宠物全品“购物城”,为用户提供一站式服务。其经营范围几乎涵盖猫狗、宠物兔、龙猫、观赏鱼、爬宠、鸟宠等上千种宠物及用品,同时还提供宠物美容、鱼缸清洗等相关周边服务。

龟与熊猫重新定义了宠物领域特别是活体的商品标准,并几乎重做了一遍供应链,在中国第一次实现了可全国性复制的连锁标准;其十余名宠物科学家长年钻研的涉及数千种宠物高密无药定养技术,第一次将全球宠物品类带进了消费者身边的购物中心。

龟与熊猫创始人代宇表示,龟与熊猫在这一领域已经有了几年的积淀,现有的技术、供应链、经营模型都得到了认同,希望能够抓住宠物新零售的先发优势,在门店的规模及营收数据上尽快取得优势,成为宠物行业里的先行者。

责任编辑:雨歇

相关标签
新零售
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯