1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

软银收购wework 看中联合办公市场

 2018-10-13 10:07  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月13日消息,有外媒报道日本软银打算出资150至200亿美元收购WeWork多数股权,目前正在进行谈判。

WeWork联合办公空间创立于2010年,现已覆盖全球71座城市,200+个办公地点,拥有21万+会员。它致力于创造一个世界,让人人都能为所爱的工作而努力。目前估值达到200亿美元,如果软银收购成功,其估值或将达到350-400亿美元。

WeWork上一轮融资发生在2018年7月,中国WeWork获得由挚信资本、淡马锡控股、软银集团、软银愿景基金及弘毅投资领投的共计五亿美元B轮融资。

软银对WeWork和整个联合办公市场前景非常看好,因此也在不断推高WeWork以及中国WeWork的估值。

相关标签
软银收购wework
软银

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯