1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

拓展客户、提高销售业绩! 电话机器人让企业无法拒绝

 2018-10-17 08:55  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

电销能够为公司实现业绩最大化,但随着互联网业务的迅速开展,金融、房地产等企业的用户量急速增加,尤其是电话营销、催收、客户咨询等工作剧增。人工坐席完全无法满足业务的扩张要求。

有的企业很长时间找不到有效的客户,已经面临死水微澜的境地,而有的企业日日都有新合同进账,门庭若市,一片欣欣向荣的景象。使之出现这样的差别的根本,就是客户的多少。电销机器人的出现,降低了企业人力压力,提高了员工积极性和电销效率。很多电销人员表示,以前要每天打电话找客户,现在只要去把机器人筛选出来的电话打通询问就行了。而且电话机器人筛选出来的客户非常精准,成交量达到80%左右。并且电销机器人能时刻保持优美的语调、平缓的情绪,等等,都更有助于企业提高用户体验。

相比于市场上的其他品牌产品,灵声的优势可以说是更为突出。灵声电话机器人已拥有和微软合作开发的超强AI技术,拥有真人体验智能沟通、自动锁定意向客户、信息标签化过滤、智能分析报表、API开放平台、意向客户挂机短信和变量TTS七大功能。除了技术上的高效智能,在灵声售后方面也是同类产品中做的最好的,保障客户利益的同时,也为自己建立了良好的口碑。

灵声机器人在各行业的应用情况

金融贷款/催收

灵声机器人已被应用于基金股票营销、保险售卖、客服回访、催收机器人等各个环节,不仅为金融机构节省了大量的人力投入,更大幅提升了金融营销成果和不良资产处理效果。 

信用卡业务

信用卡呼叫中心时常需要大量外拨连络客户,例如满意度调查,信用卡刷卡消费确认、保险业通知客户领取满期金等业务。这些业务具有一下两种特性:通话量大&重复性高,灵声电话机器人不仅能快速提高效率,更以友善稳定的表现赢得了客户的欢迎。

房产

房产行业中,电话营销的回报率远高于其他营销形式。灵声电话机器人专业讲解楼盘话术,对意向用户可以给出最精确的楼盘介绍,成为售楼好帮手。

教育培训

教育培训行业有明显的淡旺季之分,如果学校想在季节旺季招到生源,就不能不动动脑筋,将招生量做到最大化。使用灵声电话机器人,大量语音电话群呼拨出,大批量筛选有意向客户再跟踪,能很大程度提升旺季的招生数量。

运营商

使用灵声电销机器人后,后台大量的客户录音实时统计,可以让销售人员随时掌握客户意向变化,真实有效的客户跟进记录让他们提高了60%的销售额。

在AI技术发展不断成熟的今天,跟新换代是每一个有富有卓越远见的公司都在做的一件事情。企业使用智能电话机器人后,降低了运营成本,企业的服务质量,团队管理也提升了。且电销机器人的出现调动了电销人员的积极性,有了智能电话机器人这个得力的帮手,工作变得轻松了。你还有什么理由拒绝电话机器人为你服务呢?

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯