1. 创业头条
  2. 创业故事
  3. 正文

都在说流量收割难 这家企业靠什么抢占线下流量入口?

 2018-10-18 16:43  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为流量小花,赵丽颖公布婚讯一度让微博陷入瘫痪,让人不得不令人感叹流量的强大作用。在创业方面同样如此,谁把握住了流量的入口,谁就能够立于不败之地,抢占市场财富先机。

目前各大企业都采取线上、线下的联动营销争夺流量入口。如,巨大的LED屏幕、户外大屏广告、大咖代言、KOL直播、明星宣传打Call、营销海报、报纸头条,信息流广告、软文植入、视频营销 等等,争先恐后地全方位提升平台和品牌形象,瓜分市场的红利期。

变衣科技却另辟蹊径,推出共享柔性屏幕模式,不仅可以导入巨大流量经济,还可以利用大数据分析帮助用户享受流量红利。

一年前,创始人姜东伟的技术合伙人开发出了一款可穿戴柔性屏幕,对方却绞尽脑汁找不到合适的应用场景,姜东伟看到这个LED柔性屏,仅有1.8毫米厚、75g重,拿到手里重量仅仅相当于一包方便面,十分轻巧携带方便。作为市场营销起家的他凭借着多年营销经验积淀的敏感度,立马意识到这是个绝佳的广告载体——把屏幕贴在商超工作人员、促销人员、外卖小哥、快递员等人的身上,使他们成为了一个个移动的人体广告。

基于“共享时间,互利共赢”的理念,变衣科技采用免费共享模式给予商家使用。在屏幕内植入广告赚取广告费来保证其运营成本和持续的服务。每个屏幕50天左右回本。以“50秒给商家,10秒给广告主”大胆新潮的想法,引爆线下流量更多可能性。

事实也已证明这是一个正确的决定,产品一经推出即受到了市场和资本的青睐。变衣科技与中国移动、碧桂园、美团外卖、海底捞等多个知名商家达成合作,近日更是获得了千万元级Pre-A轮融资。自2018年4月份成立以来已经覆盖了近300个城市上百家代理商,取得数千万营收。

1.与其他媒介相比,它拥有无可比拟的市场竞争优势

柔性屏当衣服上的广告位来用的好处是,屏幕分辨率不用太高,不需要像手机屏幕那样高度清晰,只要简单粗暴的将广告语打出去,让周围的人一眼看清楚就可以了。

相比于户外广告的定点宣传,变衣科技可轻松去往地铁站、步行街、商场等人流量多的地方,辐射潜在消费者,抓取核心用户,提高业绩转化率、促进销售,用低成本换取高回报。

此外,它还能二十四小时全天候播放,支持文字、图片、 GIF动画、视频等形式,可自定义编辑或切换,不错过任何与消费者视线相遇的机会,提升传播效率。

2.应用场景广泛,广告投放精准

共享屏幕可以应用在很多场景,包括场内餐饮连锁企业、快递物流公司、大型连锁商超.....可用为广告方阵、户外队列宣传、团队流动媒体等等方式。

变衣科技拥有精准地理定位、移动行走轨迹收集、在线时长数据收集功能,重构消费者购买行为发生的地点、时间、触发事件、年龄段……通过精准分析勾勒出核心用户画相,根据不同广告用户群来投放不同的柔性显示屏幕分布地区,实现针对不同广告的定制化需求。依托大数据,让移动营销更加精准、投资回报率更高,帮助广告主建立竞争优势。

3.潜在用户广,市场前景可观

不仅能给企业、个体商户、超市等带来超高的投资回报率,还可以广泛的应用于彰显个性的年轻人、缺乏自身保护能力的老人与小孩、热衷更新表演形式的表演团队等等,增强产品整体盈利能力,拓宽业绩来源渠道,为繁荣市场打下坚实而又广泛的受众基础。

有关数据调查显示,在国内,包括餐饮、零售、外卖、美业、娱乐、地产等行业中,有着至少2亿以上的服务行业与销售行业从业人员,假设这2亿人穿戴上柔性屏幕,这就是2亿个移动的广告载体。只要铺的面够广范围够大,其商业价值将会是无限蓝海。

作为革新线下流量的入口,变衣科技将科技融入生活中的方方面面,带来无与伦比的超高流量,让用户站在时代风口,掌握财富流向。

来源:A5创业网 作者:雨歇 转载请注明出处

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华兴Alpha对话九章云极尚明栋:科技赋能企业服务的新实践

    由华兴Alpha主办的“2019第四届影响力投资峰会”在京圆满落幕。华兴资本集团董事长、首席执行官、华菁证券董事长包凡,中金资本董事总经理易岐筠,红杉资本中国基金合伙人周逵,洪泰基金创始合伙人、洪泰资本控股董事长盛希泰,

  • 把流量变成留量的秘诀-价值输出

    用户持续关注你,一定是你的内容对用户有价值,是用户所需求的东西,你想要留下用户在你的私域流量池,就要持续的价值输出,让用户有持续关注你的理由,而价值输出有3种方式:文章,视频,音频。

    标签:
    流量
  • 从“烧钱”到盈利,共享经济真的好起来了吗?

    然而,Uber在风光上市后,随之而来的却是巨额亏损曝光和股价暴跌。今年8月份,Uber公布了有史以来最大的季度亏损,高达52亿美元,营收增长也创下历史新低,舆论开始对这家全球最大的网约车公司以及它背后的共享经济产生了怀疑。

    标签:
    共享经济
  • 创业公司如何做到月利润过百万?

    在互联网时代飞速发展的今天,网络公司肆意增长,在参差不齐的技术下,却让很多中小企业都吃了亏。到底怎么样选择,才能够让自己的网站持续发展,能够从中生财呢?

  • IP千门次第开,第3届莱萌奖评审会圆满收官!

    8月16日,2019超级IP生态大会暨第3届莱萌奖评审会在上海圆满收官。来自中国大陆、中国香港、中国台湾的IP投资专家、IP运营专家、营销传播专家、品牌企业家、媒体精英、知识产权律师、高校学者济济一堂,21位专家评委组成专业评审团,对征集到的IP商业应用案例进行公平、公正的评审。

    标签:
    流量
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯