当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为回应停止社招:华为将持续开放,面向全球吸收优秀人才

 2018-10-24 16:08  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月24日讯,近日网传华为日前内部发文,宣布原则上停止社招,特殊情况除外,该文由轮值董事长签发。不过华为官方回应陈,华为将持续开放,面向全球吸收优秀人才。

据悉,网传报道称:“华为公司原则上停止普通社会招聘”。对外社会招聘中,不在优秀往届生、关键稀缺人才以及公司专项招聘范围之内的各部门不得发放offer,特殊情况需经轮值董事长审批。该文件还显示,公司整体人力缺口和新鲜血液的补充,绝大部分由应届生招聘满足(含优秀往届生),能力补充由关键稀缺人才招聘满足,其他人才缺口以内部调配为主。

不过,华为很快对网传的华为停止社招事件回应称,网传的停止社招事件报道不实。华为将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。

以下为华为官方回复全文:

我们也注意到今天网络上关于华为停止社会招聘的不实报道。

员工是华为的宝贵财富。过去三十年,正是广大员工的奋斗造就了华为,让我们成长成一家拥有18万员工、服务170多个国家与地区客户的全球化公司。

我们将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯