1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

闪闪完成A3轮千万级融资​ 专注亲子早教SaaS服务

 2018-10-30 09:42  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日消息,亲子行业新零售方案服务商闪闪完成A3轮千万级人民币融资,投资方为仁爱资本。本轮融资资金将用于产品研发、市场推广以及团队建设。

闪闪成立于2015年,是一家专注亲子早教的SaaS服务商。针对亲子教培行业机构信息化程度低、获客成本高、沟通成本高、连锁加盟经营效率低、管理难等痛点,研发了不同模块的场景化产品:闪闪招生宝、闪闪云校、闪闪收银宝、闪闪智慧门店等。通过以用户需求为导向的流程再造,运用用户场景化的云端SAAS工具,进行全链路的大数据分析和处理,全方位解决现在教培机构在加盟连锁化方面存在的问题。

闪闪目前累计服务2万多家付费企业客户,覆盖了全国200多个城市和地区。目前公司与精中教育集团、百思拓教育集团、蕃茄田、美吉姆、金宝贝,棒棒贝贝,IKIDFIT等多个国内外教育品牌,与up成长湾,大白鲸,嗒咪动物园等多家知名乐园达成了多方面合作。

随着二胎政策的进一步落地,儿童亲子经济进入快速发展阶段。《2018中国早教蓝皮书》预测,2020年中国早教市场规模将达到3000亿元,其中我国儿童乐园消费市场将持续保持15%的速度发展,儿童消费市场规模将达2万亿元。创始人曾金鹤表示,幼儿教育、亲子玩乐市场潜力巨大,不久的将来,亲子红利会在城市里快速爆发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯