当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

FF赶走出纳拒绝查账 恒大起诉贾跃亭

 2018-11-08 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月8日报道,昨日下午,恒大健康发布公告称,由于贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳,阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法掌握FF的财务状况。并对贾跃亭的违约行为提出全面反诉,同时在开曼群岛大法院和香港国际仲裁中心向贾跃亭提起诉讼。

据悉,按照根据双方协议,恒大有权进行财务审查并向FF委派出纳,但如果出纳七天不签字即视为同意付款。同时,因合资公司拒绝提供财务数据及相关文件,时颖委任的合资公司董事向开曼群岛大法院提出诉讼,要求法院命令合资公司提供所有财务数据及相关文件。

对此,FF回应称,“恒大拒绝付款跟FF赶走他们的出纳是两码事。FF是因为恒大违约拒绝付款,导致协议失效,所以在香港提交仲裁,然后再让出纳离开。这是有个先后顺序。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯