1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

小名片杨芳贤受邀出席中国孕婴童峰会,述全员营销之道

 2018-11-09 15:24  来源:A5企业专栏  我来投稿   小名片的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年11月2日-11月4日,中国最具影响力年度盛会之一、第九届“中国孕婴童行业发展峰会”在京隆重开幕。此次大会由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中华民族团结进步协会信誉工程工作委员会及北京大学母婴产业升级研究课题组联合主办。小名片成为唯一受邀小程序平台亮相峰会,创始人杨芳贤出席此次会议演讲,提出“名全员营销”理念引发会场热议。

据小名片创始人杨芳贤介绍:“一家企业想获得1000名客户,如果通过自媒体渠道获客,起码需要100万的曝光量,通过搜索引擎获客,至少需要10万次点击。然而这些营销渠道效果无法保证,成本居高。长期以来,企业都忽略了隐形的高资产价值——员工。”

他表示,小名片全员社交拓客系统的优势主要通过4个方面来实现。

全员营销之名片拓客

小名片全员社交拓客系统前端是一张名片,杨芳贤表示:“首先成为能被全员使用的工具,所以才有实现全员营销的机会 ”。

从产品来看,小名片不仅可以用文字、图片、语音等多维度展示个人信息,还能同步企业官网,展示企业品牌和产品信息。另外,小名片是基于小程序技术,无需下载安装,可以应用于多个场景。不仅可以一键转发至微信好友、朋友圈、微信群,嵌入微信公众号等,还可以印刷在广告物料上用于线下展示。

全员营销之营销裂变

小名片全员营销主要是将员工社交人脉资源转变为客户资源。但每个人的微信好友数量有限,缺少持续新流量。

针对这个问题,小名片通过挂载团购、砍价、优惠券等有社交裂变能力的营销插件解决,打破“微信好友资源池”的限制,撬动微信社交关系链,迅速裂变成出大量新人脉 。不仅解决资源池的问题,同时也赋予每个员工“卖货能力”,即使是行政人员也能借助营销插件推广销售公司产品、业务等。

全员营销之深度连接

让一个技术人员,在自己的人脉圈里推广公司产品业务并不容易,小名片如何调动全员营销的积极性?对此,杨芳贤阐释:“小名片并非要让企业所有员工都转岗成为销售,而是将员工人脉中的精准客户流量进行变现,不是强买强卖,也就不存在消耗人脉的说法。

会议上,杨芳贤演示了小名片的AI雷达,会场观众扫了屏幕上的小名片码后,演讲者通过手机就能准确说出对方微信昵称以及刚刚查看了哪些页面,引得众人惊呼。

原来,小名片内置AI雷达,能实时追踪客户行为轨迹。也就是说,谁访问了你的名片、查看了哪些页面、对什么产品感兴趣,你都可以知道。从而智能挖掘出销售社交圈的精准客户,将社交流量转化为企业的商务数据和客户资产。

全员营销之客户沉淀

实行全员营销后,如何保证客户资源属于企业而非个人?在这个问题上,小名片也给出了相应的解决方案。通过小程序和微信插件技术,打通了公司、销售和客户之间的连接关系,自动记录客户拜访、跟进、名片转发、销售情况。对企业管理者而言,业务情况一目了然,另外,员工离职时,人脉也能一键交接,保障企业客户资源不再流失。

移动互联网兴起后,全员营销一直被广泛提及,但这种“成本更低、获客更高效、线索更优质、连接更人格化 ”的营销方式始终没有落地,这和环境限制、技术限制、管理方式等等方面相关。小名片的出现,解决了员工使用问题、老板管理问题、客户沉淀问题、数据打通问题,对企业来说,无疑是一次营销模式革新。

小名片智能名片小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xiaomingpian/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小名片    /    文章:112篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯