1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

奇蚁营销手机成为微商创业的支点推动立体服务体系

 2018-11-26 16:29  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着政府对创业环境的不断优化,以微商、直销、电商等行业的创业人群正不断增多,人工智能技术在营销领域的应用有利地补充了他们的短板。奇蚁营销手机在优化技术和系统升级的同时,不断建立营销培训、顾问式服务和资源互推机制,从而使奇蚁营销手机成为大众创业的支点。近日,从奇蚁官方获悉,在11月份不到一个月时间,奇蚁已经上线了奇蚁众创学院小程序、奇蚁精选小程序,并推出一系列适用性的工具给到创业者。

据奇蚁市场部相关工作人员介绍,奇蚁人工智能营销体系目前覆盖营销人员3.5万人,其中微商占比达到71.6%,直销从业人员占比18.3%。从人员特性看,大多数人都是个人创业者,也有很大一部分比例是半脱产创业者。而他们之中又有相当一部分比例的人群对于营销都是“门外汉”,相比之下,营销培训和顾问式服务远远大于设备本身的作用。奇蚁的潘老师告诉记者,在奇蚁营销手机的用户中,能够产生巨大作用的往往还是初学者。他们因为不了解营销技术,所以学习态度比较好,也比较有恒心,使用后的反馈比较理想。而有一部分对于营销一知半解的用户,往往急功近利,急于求成,在使用中基本上不学习,按照自己固有的营销方法去做。因此,在使用中导致违反微信官方规则,出现降权或操作频繁,从而没有达到理想的效果。为了满足不同用户层次的需求,奇蚁以奇蚁众创商学院为核心平台,推出一系列可以满足不同层次需求的营销课程,让用户真正掌握营销的核心技术。从而,利用奇蚁人工智能营销手机提升效率,让营销真正提升效益。

奇蚁精选小程序正式上线

根据奇蚁人工智能营销覆盖的人群特征,奇蚁即将上线奇蚁众联小程序,汇聚众多微商品牌共同打造大众互推模式,从而让行业从业者收益更大的提升。奇蚁创始人唐荣先生告诉记者,很大一部分微商因为经营的产品单一,导致收入非常有限。对于现今的营销环境,拓展新用户的成本不断上涨,难度也在不断提升,如果没有可持续的适用用户的产品链,那么这些从业者最终是很难生存下去的。但对于单一的微商品牌而言,都有一定的入门门槛,也就让这些想拓宽业务线的从业者望而怯步。奇蚁推出的众推体系,就是解决他们从单一品牌、单一商品向多元化发展。唐荣先生还强调奇蚁营销手机不止是一个人工智能营销的工具,更是创业成提升收入和迈向成功的支点。

奇蚁技术部一位不愿意透露姓名的技术人员透露,奇蚁联众小程序已经进入内部测试阶段,招商部已经启动微商品牌招募方案,面向微商品牌招募平台入驻。奇蚁众联将成为未来的微商平台化发展的一个新秀,并给行业从业者带来实实在在的福利。依托奇蚁营销手机、人工智能营销体系、奇蚁众创学院和强大的顾问团队,必将行业推向一个新的高潮。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 畅信达呼叫中心打造后疫情时代远程办公新模式

    2021年伊始,我国的新冠病毒疫情已进入常态化防疫的后疫情时代。相较于其他国家,我国之所以能够取得抗疫的阶段性胜利,主要得益于政府与民众之间的坚定互信与严格的防疫隔离政策。

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯