1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

中通上线小程序入局电商? 柚安米手边APP群推访客上线

 2018-12-14 16:46  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,小编发现中通快递悄然上线拼团小程序--"优选拼团"。据相关消息称,目前该业务为2人团,上线了食品、个护日用、家居用品等商品。但中通优选暂时不对外开放,仅供内部40万员工使用。小编相信中通此举是有意进入电商大战场,想在小程序的风口红利上分一杯羹。

据了解,"优选拼团"不是中通首次通过小程序开展商业业务。中通给外界的印象就是一个物流企业,但在新零售浪潮的推动下,中通也在不断追求进步,不断追求改变,唯恐被时代给抛弃。

随着移动互联网的发展,中国8000万家实体商家也正处于水深火热的情况中。客流是商家们耐以生存的必要条件,而微信小程序社交因素是裂变的天然条件,对于微信小程序是裂变和营销的套路小编在这里就不多说了,拼多多就是非常典型的案例。

其实对于商家来说,裂变新用户固然重要,但召回老客户也是非常重要的。相信大家都有经历过,不管是双十一,还是双十二等购物节,我们都会收到很多促销消息的"短信轰炸"。小编如果是收到这些信息会直接屏蔽掉,相信很多用户会和我一样,所以效果可想而知。

柚安米手边小程序重磅功能--"群推访客"

柚安米手边小程序正是深刻了解到商家的痛点,最近推出一个老客户唤醒的功能--"群推访客",据说此功能推出5天时间已经有1600家商家使用。商家通过这个功能能直接将店铺的优惠券或者优惠活动推送给用户,就像是微信对话一样推送给客户而不是简单的短信轰炸。最重要的是用户触达商品的流程大大的减少,直接点击就可购买产品,这就直接影响到商家的复购率了。据柚安米相关数据显示有些商家通过此项功能复购率上升将近30%。

"群推访客功能是针对于已经访问过小程序的访客,都会在手边商户APP管理后台留存。这些留存的用户价值量如果能好好的挖掘是很巨大的"柚安米负责人在采访时表示,商家可以针对性的推送一些类似拼团、砍价等优惠信息给访客,这就相当于为产品和店铺做二次推广和营销了。

柚安米手边小程序每次推出的新功能都是贴合到商家的实际需求真正能帮助商家解决问题的,这得益于柚安米不断的探究和挖掘实体商家的运营痛点。而且,柚安米手边小程序已经覆盖的行业有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场,提供数十种小程序行业解决方案。更扶持上万个代理商伙伴打造行业或区域平台,就在前不久服务商家也已经超过50万+家。

相信柚安米未来始终会坚持不懈的深究中国实体商家面临的问题和需求,研发出更多实体商家需要的功能,得到更多商家的支持和信任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯