当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo千万人排队待退押金超10亿 余额宝五年累计赚收益1700亿|A5创业早报

 2018-12-19 09:39  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

美团盘中大跌 上市以来市值蒸发1333亿港元

截至昨日14点41分,美团点评盘中跌幅6.27%,报48.60港元,创上市新低,较招股价低约30%。

百度组织架构调整!

昨天下午,百度宣布架构调整,将智能云事业部(ACU)升级为智能云事业群组(ACG),同时承载AI to B和云业务的发展。

华为宣布已获25份5G商业合同 营收将突破1000亿美元

华为技术有限公司宣布,已获得了超过25份5G商业合同,在5G商业合同方面处于全球领先地位,并已出货了逾1万个5G基站。

超1000万人排队等ofo退款

截至昨晚,ofo线上排队退款用户数已超1000万,待退押金规模至少10亿。

余额宝五年成绩单:累计赚收益1700亿

余额宝披露数据:成立五年多以来,用户累计赚取收益1700亿,相当于平均每天就赚一个亿。

2018年扎克伯格身价缩水160亿美元

社交网络Facebook这一年历经了各种风波,导致股价连连下跌,马克-扎克伯格的身价到今年年底可能比年初时减少160亿美元。

虎嗅回应今日头条起诉:未修改原文,字节跳动涉嫌诽谤

针对“今日头条转载外媒新闻时夹带‘私货’一事,虎嗅发布声明称,所发文章并非“转载外媒新闻”,而是在得到原作者授权的情况下,对原文进行编译。字节跳动公司对虎嗅进行诽谤攻击,已构成名誉侵害。虎嗅保留追究相关人士、机构法律责任的权利。

金立拟破产清算,监管机构下月全面接管

金立一位知情人士表示,金立财务总监何大兵今晨在内部宣布,为了给破产重组争取更多时间,金立打算先申请破产清算,然后和债权人沟通破产重组的方案——等所有债权人达成一致同意的重组方案,就走破产重组的流程。

易到4个月清退不合规驾驶员逾50万 今年完成重点城市全面合规

12月18日晚间消息,针对此前交通部召开的安全检查通气会,易到用车今日发布公告称,已在积极开展对注册驾驶员和车辆的梳理工作。

创业圈动态/精选干货

华为:未来5年将投资20亿美元强化网络安全

据路透社报道,华为表示,未来五年将投资20亿美元用于强化网络安全,招募更多员工,并升级实验室设施。

庆祝改革开放40周年 马云马化腾李彦宏获奖

在庆祝改革开放40周年大会上,大会宣读获得改革先锋称号人员名单,名单中包括:马云、马化腾、刘永好、李书福、李彦宏、张瑞敏、南存辉、柳传志等。

2018年小程序创业五大现象梳理

2018年小程序创业的五大现象:社区团购正当红、种类更丰富、“纯小程序”企业成功的并不多、小程序服务商融资更多、巨头纷入。

2018年新零售创业四大关键词:给创业者沉淀了哪些经验和思考?

个性体验、社交流量、科技赋能、精准场景,了解这四大关键词,为2019年新零售创业生意快速铺路。

最新融资消息

视频直播平台服务商 微吼 完成2.3亿元D轮融资

本轮资金将主要用于音视频互动技术向营销技术的延伸、直播营销应用场景的拓展及团队建设。

云丁科技获百度领投6亿元D轮融资 再次刷新智能门锁界融资纪录

国内智能家居企业“云丁科技”宣布获6亿元D轮融资,由百度领投,顺为资本、SIG、险峰长青跟投。本轮融资主要用于营销渠道、产业链布局、以及产品、安全的持续投入。

云服务供应商「 上海劳勤 宣布已完成近亿元B轮融资

劳勤的核心产品“WTS劳动力管理软件”,包含了劳动力管理、人事管理、系统管理和自助管理四大功能框架。

「理享家」完成 1.2 亿元 C 轮融资 将拓展海外资产行业渠道及完整中后台服务

理享家海外资产成立于 2013 年,主要为中国财富管理机构和从业人员提供一站式海外资产供给及销售支持服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯