1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

泸州、福建推出创业相关政策

 2018-12-27 10:12  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月27日报道,近日,泸州市下发了《关于贯彻泸州市强化就业服务促进城镇化进程实施办法的通知》(下称《通知》),明确了职业培训期间生活交通费补贴、高校毕业生就业生活补贴、高校毕业生灵活就业社会保险补贴、高校毕业生创业补贴、高校毕业生创业吸纳就业奖励、社会化职业介绍服务补贴等六项补贴的申报条件和标准。

创业方面,毕业5年内的高校毕业生,吸纳其他人员稳定就业(签订1年以上期限劳动合同)并按规定缴纳社会保险费的,招用3人(含)以下的每人奖励2000元,招用3人以上的每增加1人给予3000元奖励,总额最高不超过10万元。

福建省近日下发关于进一步做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见,要求进一步支持企业稳定岗位,促进就业创业,强化培训服务,突出抓好2019年就业工作。

为加大创业担保贷款贴息及奖补政策支持力度。符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高15万元的创业担保贷款,大中专院校(含技校)在校生及毕业5年内的毕业生贷款额度最高30万元。

相关标签
创业政策
创业贷款

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯