1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

开启新一代语音销售、客服,小水智能语音助力创业成功!

 2019-01-02 16:05  来源:A5创业网  我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着社会的不断发展,企业对于销售和客服的要求也越来越高。很多企业需要更加高效的销售来增加利润,同时也需要更好的客服来留住他们的客户。恰好今年又是人工智能发展迅猛的一年,所以有一个产品就出现了——智能语音机器人。

语音机器人不是一个新产物,但是今年这个行业取得了非常可观的进展,已经有很多智能语音机器人公司的产品,能够很好的满足用户的需求。可能有人表示,自己在拨打电话时都直接转接人工客服,有人会愿意与机器人对话吗?

这自然不是问题,在以往人们不愿意与机器人交流的最主要的原因是,机器人无法解决他们的问题。而如果通过智能AI解决了这个问题,让机器人能够完美的解决客户的问题的话,那么想必不会有人介意与机器人进行沟通。

而且,使用智能语音机器人可以极大地减少企业的成本以及提升效率。比如,如果用机器人取代一部分人工的工作的话,那么在薪资方面就会有所节省。另外,机器人是不需要休息也不会生病的,并且它们可以通过数据库来第一时间记录自己的通话内容,且不会出现偏差。

说了这么多好处,你是不是认为电话机器人的前景很好呢?事实也确实是如此,有很多公司都对电话机器人产生了非常大的需求,所以电话机器人是一个在时下非常好的创业项目。但是,对于一些技术方面有困难的创业者来说,很难自己研发电话机器人,那么这种时候,选择一个好的电话机器人企业加盟,无疑就是最好的路线。小水智能语音机器人,就是一个非常好的选择。

小水智能成立于2013年, 通过数据链接与人工智能助力企业数字化转型,着眼于AI+大数据概念,打造企业云总机、智能语音机器人及大数据等产品和服务,帮助企业以数据驱动为基础,结合营销自动化,帮助企业实现智能化的全域营销。

为什么选择小水智能语音机器人?

反应快速:快用电话机器人在通信层面、ASR、NLP、TTS技术拥有大量自主研发专利技术,响应时间快达1.5-2秒,完全媲美真人体验(真人通话响应时间90%在1.5-2秒之间)。

真人语音:真人语音引擎,可按照客户要求定制。

自由话术配置:开放对话管理引擎,客户可以自主配置,修改机器人话术和知识库。

人机协作:机器人无法回答的问题,可以进行标记,后续人工跟进,也可以直接转人工话务,人工可查看机器人对话记录,在对话过程中,可得到机器人实时协助。

多轮会话:领先的多轮会话技术,适用于询问微信、时间预约、身份验证等场景。

识别准确:业界最准确的语音意图识别和对话管理,准确挖掘用户需求,筛选用户意向,识别用户兴趣。

数据统计:对海量通话数据进行信息发掘和统计,了解客户,洞察市场,优化产品、服务、营销方式。

用户画像:通过对话识别用户性别、情绪、年龄,分析用户的兴趣点。

支持断开:在机器人说话过程中,用户可以随时打断。

QQ截图20190102160425

小水智能机器人的扶持政策:

解决获客问题:全自动帮助您获取线下客户数据资源,找到优质的客户资源。

解决营销问题:线上线下全媒体渠道的品牌宣传推广,行业完善的销售工具的持续支持。产品宣传资料支持、品牌支持、媒体支持。

解决培训问题:合伙人招聘员工,培训老师定期培训输出公司成功经验。合伙人组织会销,公司出讲师等资源,规模化签单。

解决售后问题:签单后,沟通需求、设计话术知识库、上线测试等售后交付工作一对一交流学习培训。

解决市场开拓问题:初期合伙人提供客户,渠道经理协助成交;合作过程中培养合伙人销售产品的能力。

只要你认可这个行业,有志在中国人工智能行业中长远发展并取得成功,具有团队精神和合法的经营相关证件,就快点击https://xm.admin5.com/xiaoshui/加入小水智能语音机器人,开启你的创业之路吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯