1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

开启新一代语音销售、客服,小水智能语音助力创业成功!

 2019-01-02 16:05  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

随着社会的不断发展,企业对于销售和客服的要求也越来越高。很多企业需要更加高效的销售来增加利润,同时也需要更好的客服来留住他们的客户。恰好今年又是人工智能发展迅猛的一年,所以有一个产品就出现了——智能语音机器人。

语音机器人不是一个新产物,但是今年这个行业取得了非常可观的进展,已经有很多智能语音机器人公司的产品,能够很好的满足用户的需求。可能有人表示,自己在拨打电话时都直接转接人工客服,有人会愿意与机器人对话吗?

这自然不是问题,在以往人们不愿意与机器人交流的最主要的原因是,机器人无法解决他们的问题。而如果通过智能AI解决了这个问题,让机器人能够完美的解决客户的问题的话,那么想必不会有人介意与机器人进行沟通。

而且,使用智能语音机器人可以极大地减少企业的成本以及提升效率。比如,如果用机器人取代一部分人工的工作的话,那么在薪资方面就会有所节省。另外,机器人是不需要休息也不会生病的,并且它们可以通过数据库来第一时间记录自己的通话内容,且不会出现偏差。

说了这么多好处,你是不是认为电话机器人的前景很好呢?事实也确实是如此,有很多公司都对电话机器人产生了非常大的需求,所以电话机器人是一个在时下非常好的创业项目。但是,对于一些技术方面有困难的创业者来说,很难自己研发电话机器人,那么这种时候,选择一个好的电话机器人企业加盟,无疑就是最好的路线。小水智能语音机器人,就是一个非常好的选择。

小水智能成立于2013年, 通过数据链接与人工智能助力企业数字化转型,着眼于AI+大数据概念,打造企业云总机、智能语音机器人及大数据等产品和服务,帮助企业以数据驱动为基础,结合营销自动化,帮助企业实现智能化的全域营销。

为什么选择小水智能语音机器人?

反应快速:快用电话机器人在通信层面、ASR、NLP、TTS技术拥有大量自主研发专利技术,响应时间快达1.5-2秒,完全媲美真人体验(真人通话响应时间90%在1.5-2秒之间)。

真人语音:真人语音引擎,可按照客户要求定制。

自由话术配置:开放对话管理引擎,客户可以自主配置,修改机器人话术和知识库。

人机协作:机器人无法回答的问题,可以进行标记,后续人工跟进,也可以直接转人工话务,人工可查看机器人对话记录,在对话过程中,可得到机器人实时协助。

多轮会话:领先的多轮会话技术,适用于询问微信、时间预约、身份验证等场景。

识别准确:业界最准确的语音意图识别和对话管理,准确挖掘用户需求,筛选用户意向,识别用户兴趣。

数据统计:对海量通话数据进行信息发掘和统计,了解客户,洞察市场,优化产品、服务、营销方式。

用户画像:通过对话识别用户性别、情绪、年龄,分析用户的兴趣点。

支持断开:在机器人说话过程中,用户可以随时打断。

QQ截图20190102160425

小水智能机器人的扶持政策:

解决获客问题:全自动帮助您获取线下客户数据资源,找到优质的客户资源。

解决营销问题:线上线下全媒体渠道的品牌宣传推广,行业完善的销售工具的持续支持。产品宣传资料支持、品牌支持、媒体支持。

解决培训问题:合伙人招聘员工,培训老师定期培训输出公司成功经验。合伙人组织会销,公司出讲师等资源,规模化签单。

解决售后问题:签单后,沟通需求、设计话术知识库、上线测试等售后交付工作一对一交流学习培训。

解决市场开拓问题:初期合伙人提供客户,渠道经理协助成交;合作过程中培养合伙人销售产品的能力。

只要你认可这个行业,有志在中国人工智能行业中长远发展并取得成功,具有团队精神和合法的经营相关证件,就快点击https://xm.admin5.com/xiaoshui/加入小水智能语音机器人,开启你的创业之路吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • IoT开发者为王,涂鸦智能硬核“靠边站”

    IoT盛宴:涂鸦向下,产品向上

    标签:
    人工智能
  • IPO观察丨黑芝麻智能递表港交所,车芯行业已迈向量产决战期?

    虽然我国汽车芯片行业还处在发展初期,但已经迸发出无限潜力。一方面,智能汽车的发展不断带动需求增长;另一方面,政策引导下,汽车芯片企业持续抢占高地。对此,在7月5日-7日举办的2023年中国汽车论坛上,中国汽车工业协会副秘书长李邵华就做出表示,“中国将成为未来汽车芯片发展的集聚地”。车规芯片行业近日的

    标签:
    人工智能
  • 汇聚中国AI顶尖力量 云天励飞参与华为AI大模型联合创新

    2023年7月6日,第六届世界人工智能大会(WAIC2023)在上海开幕,“人工智能大模型”是本届大会的备受瞩目的话题,据悉,在昇腾AI大模型的创新研发中,华为联手26家行业领军企业,组建了一支协同创新的“AI明星队”,云天励飞作为中国人工智能企业的杰出代表,和互联网大厂、运营商、科研院所等优秀团队

    标签:
    ai技术
  • 用友大易:迈入AI招聘2.0时代,让人力资源回归本质

    这几个月来,以ChatGPT为代表的生成式AI展现出的能力令世界惊叹。自从2016年AlphaGo战胜李世石掀起了一波AI浪潮后,AI仿佛已经沉寂了很久,ChatGPT的横空出世就如同一束耀眼的光芒,让AI这个名词重回C位。过去在AI1.0时代,主要通过训练模型来实现图像识别、声音识别、语言处理等特

    标签:
    ai技术
  • 新发布的PaaS2.0,能否助力涂鸦智能再起飞?

    文:互联网江湖作者:志刚2023年的IoT需要一个新故事。6月29日,涂鸦智能在开发者大会上,发布了企业级战略PaaS2.0,希望通过一个平台+四大开发服务,建立起IoT生态。对于这场发布会,市场的态度是积极的。美东时间6月29日收盘,涂鸦智能美股股价上涨5.6%,来到1.87美元/股。近日股价稳定

    标签:
    ai技术
  • CRM SaaS增长焦虑笼罩,Salesforce、纷享销客欲破局

    头部CRMSaaS厂商的运营情况往往综合反映行业的景气程度,是整个行业的晴雨表。

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术

编辑推荐