1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“豌豆思维VIPThink”获DCM500万美元A轮融资 专注少儿数理逻辑思维培养

 2019-01-10 10:56  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月10日报道,在线少儿数学思维教育品牌“豌豆思维VIPThink”日前完成1500万美元的A轮融资。据悉,本轮融资由DCM领投,老股东创新工场跟投,融资所得将主要用于程体系拓展、AI技术强化等。

豌豆思维创立于2016年,专注 3-9 岁少儿数理逻辑思维、专注力与习惯培养。引入国内外先进思维工具,借助多媒体互动游戏开创学习新体验,采用前沿教玩具启发多元智能。对于公司的定位是思维训练领域的“VIPKID”,提供在线一对一、一对四小班课这两种形式的线上课程。

2018年4月,豌豆思维转型线上。据了解,豌豆思维6个月内已实现月销售额和付费学员平均环比超过100%的增长,累计超过100倍的增长。

目前,豌豆思维已在广州建成线下体验店,并将课程成功输出到20余家幼儿园、教育机构。

关于本次投资,创新工场合伙人张丽君表示,作为豌豆思维的首轮投资人,创新工场坚定看好团队的教育初心、创新产品力和技术能力、极强的执行力和服务意识,过去六个月超出预期的飞速成长也是对这些能力的验证。

责任编辑:雨歇

相关标签
在线教育
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯