当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

安全狗大家庭齐聚厦门:开启不同凡响的年会盛宴

 2019-01-22 17:11  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

总有一些感情,需要交流;总有一些收获,值得分享;总有一些瞬间,应当纪念;总有一些仪式,提醒我们:

新的一年又要到了~奋战的2018、刷新的2019,一切尽在此刻交融。

2019年1月19日,安全狗大家庭齐聚厦门,开启了一场不同凡响的年会盛宴!

培训篇丨人才济济

安全狗最大的财富,是所有有能力、有才干的同事!他们在厦门本部和全国各地的分支努力奋斗,贡献着自己的聪明才智。如今他们返回厦门,为了来年更好的工作成绩,努力充电!

如何改进产品性能?

如何做好客户服务?

如何满足用户更多的需求?

我们持续学习、探索和追求!

素拓篇丨龙争虎斗

“知行合一”是安全狗的信条,在头脑充电之余,也需要全身心的放松!

今年的素拓充满了团队合作和竞争的元素:

每支队伍都拥有相同数量的“金币”,通过“自由决斗”的形式相互竞争获取对方的金币,最终结束时“金币”数量最多的队伍将获得年会礼品抽取概率up的“buff”!

缤纷多彩的娱乐活动

自己动手,丰衣足食!

签到篇丨欢聚一堂

参加年会,当然要美美哒~

当然还有英俊潇洒的男同事们!

pose摆起来!

总结篇丨焕然一新

在开启欢乐的庆祝前夕,我们还要对总结回顾过去一年的工作,以及展望新一年的未来!

安全狗董事长栾董回顾了美亚柏科和安全狗的重大发展历程节点,并对中长期的远大发展前景进行了展望。“大数据等技术是未来发展的倚重因素,今后安全狗的发展将促进美亚柏科全生态的跨越。”

安全狗CEO陈奋首先回顾了2018年的工作,这一年是安全狗发展历程中极为重要的一年:产品服务体系焕然一新,获得了多个国家级重量资质,参与完成多个重量级会议网络安保任务,在行业客户方面也产生了重大拓展成果……

并且公布了由全公司同事投票选出的十个最重大的事件:

1、产品升级全新安全体验

2、重磅级国家部委行业、央企龙头企业客户先后携手达成战略合作

3、成功中标广州证券,打造证券行业首个标杆案例

4、重大活动安保工作屡获肯定

5、获得信息安全等级保护安全建设服务机构能力评估合格证书、等级保护安全建设服务资质

6、在CNCERT年度应急响应支撑工作考核中获得了“优”的评价

7、获得了由CNNVD颁发的“中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)支撑单位”奖牌,入选CNNVD2018年新增技术支撑单位名单

8、云垒产品获得公安三所和CSA云安全联盟的云安全产品认证(国内首批)

9、成功举办“凭云鼓浪·论道安全”云计算安全高峰论坛

10、组织架构变革,成立金融行业部、海青实验室

“2018年在新产品的推动下,全年营收实现了大幅增长,在各个行业都获得了标杆性的客户,私有云产品的认可度快速提升,”陈奋总结道,“技术创新上也获得了很多成绩,比如AI技术、大数据技术、引入攻防场景验证等等。”

“2019年是全新的一年,我们年初发布了品牌升级的消息,这不仅仅只是logo的更换,更是对品牌价值和企业文化的全新阐释,‘忠诚守护,值得信赖’要落实到我们的行动中,让我们共同努力,在2019年刷新安全狗!”

接下来为公司发展做出重大贡献的同事们颁奖!祝贺他们!

晚会篇丨多才多艺

在各条战线上奋战的同事们,在才艺方面也不遑多让。

精彩的歌喉,传神的表演,引燃了全场的气氛!

还有各种被精致礼品“砸中”的幸运之星~狗哥表示羡慕嫉妒恨

今年的年会充满了惊喜和感动,这不止是一个年会,更是一份突如其来的惊喜、意想不到的感动,这是送给安全狗每一分子最好的新年礼物!

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。回顾2018,我们有太多的感动与故事;展望2019,我们有更多的期望与梦想。让我们用行动追逐梦想,创新开拓,跨越巅峰,刷新2019!

相关标签
安全狗

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么路由器需要场景重构?

    每到年底的时候,朋友圈里都要“总结”点什么。今年的流行话题是2017年和2019年的对比,“沙雕网友”们一如既往的优秀,2017和2019的对比迅速在朋友圈刷屏,顺带诞生了诸多脑洞大开的作品。

    标签:
    路由器
  • 视觉中国和ICphotoy被网信办责令全面暂停服务整改

    视觉中国网站和ICphotoy版权图片网站,因违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务被国家网信办约谈,责令视觉中国网站和ICphotoy全面暂停网站服务自觉整改。

  • 二手车市场不欢迎「新能源」

    被58同城收购的计划告吹后,整个优信内部士气恹恹,此前公司很多员工都曾将58视为自己的“救世主”,如今“救世主”放弃了优信,他们似乎也看不到希望。12月2日,优信首席战略官井文兵辞职,这是今年优信继CMO、COO之后第三位CXO级别高管离任。

  • 网易云音乐带你解锁等餐新姿势

    前不久海底捞门前掀起一股“AR小纸条”互动风潮,用户可通过网易云音乐AR小纸条虚拟留言墙功能留言、评论、点赞、分享音乐或与小纸条合影。这一系列新颖趣味的互动玩法解锁了用户等餐新姿势,开启了基于线下消费场景的虚拟空间互动新社交体验。

    标签:
    网易云音乐
  • 责任铸就时代楷模 恒昌高级副总裁潘磊荣膺 “北京青年榜样”称号

    模”(简称“北京青年榜样”)年度人物在当晚的活动现场正式揭晓,包括“奋斗好青年”“科创达人”“志愿先锋”“文化之星”“青年好网民”“青少年体育之星”六个类别的青年榜样获此殊荣。

    标签:
    传统企业
  • 来云瑶网,这样做企业宣传册肯定魅力十足

    对于企业而言,避免不了一些重大活动的宣传,然而做好宣传册是宣传活动顺利进行的第一要素!那么如何才能制作一份好的宣传册吸引到用户呢?推荐一个宣传册在线制作神器——云瑶网,不信跟着小编一起往下看吧!

    标签:
    行业网站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯