1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

9102年了!还不知如何创业?灵声邀你共享亿万电销市场

 2019-01-25 17:26  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电话销售最为企业最为有效的一种营销方式,在服务和拓展客户方面发挥着重要的作用。

随着市场的扩大,电销人员在工作的过程中往往感到力不从心。

一方面,电销工作压力大。很多人把电销员的电话自动定义为骚扰电话,沟通的过程中,不仅没耐心,而且态度差,甚至会对电销人员造成言语攻击。

另一方面,每个人的精力都是有限的,每天最多打连三摆个电话,这种大海捞针的形式更是让客户转化率极其有限,很多人觉得压力大完不成公司的任务而选择离职。

从公司方面来说,雇佣员工进行电话销售,不仅成本高,人员流动大,还要花费不少精力培养新员工,最后业绩往往还是提不上来。

在这种情况下,不想坐以待毙的电销企业纷纷寻求新的电销模式来帮助公司提高电销效率,解决企业困境。于是,电销机器人成立他们的不二选择。

智能电话机器人究竟有多大能耐,为何大多数企业都要用它?

电销机器人能够24小时不间断工作,而且不会请假、生病、突然离职,只要实现设置好话术,它能够想真人一样去和客户沟通交流,并且完全不受客户情绪态度的影响,结束一通对话之后,立刻又以饱满的态度和下一位顾客沟通。

和顾客沟通完毕后,电话机器人能够自动筛选有意向客户,并生成数据,方便后续工作人员跟进。这样再通过精准营销,大大提升了电销工作的效率,更解放了人工,减轻他们的工作负担。更能为企业降低成本,带来更好的业绩利润。

当然,电销机器人的作用不止是这些。除了解决电销人员工作效率低下、给企业降本增效这些自身的功能作用外,电销机器人还为创业者们提供了一种新创业思路。

未完全统计的数据显示,目前全国至少有5000万家企业有电话销售外呼需求,市场规模2.3万亿,涉及金融投资,地产代理,认证,回访,调研,教育培训,人力资源服务,电子商务,财务外包,网络推广,电子商务,生活服务等行业。

由此可见,当下电销企业繁多,对电销机器人的需求将是一个庞大的市场规模。如果创业者能够抓住时机,在市场还未饱和之前快人一步,代理电销机器人为这些电销企业提供全新的AI电销解决方案,在资金和技术相对匮乏的情况下,也能轻轻松松开启创业之路。

当然,想要代理电销机器人创业最重要的当然是选择一家可靠的代理平台。

这家平台不仅要有质量过硬的产品,行业领先的而技术,还要有更多扶持、服务让代理和用户能够安心。

这样的话,创业者们可以选择代理灵声电话机器人

QQ图片20190125172348

灵声机器人是国内第一家研发电话机器人的科技创新型企业,拥有国际先进的语音识别运算系统,营销场景应用解决方案,适用于品牌推广、市场调研、产品销售、客户服务、用户回访等多个场景,贯穿于市场营销和服务的全过程,适用于各类企业和单位,拥有巨大的市场空间。

创业者选择代理灵声可享受诸多优惠政策,如区域保护、价格保护、奖励政策、营销&培训支持等帮助代理商共成长。还有7X24小时保姆式的售后服务体系,让用户无后顾之忧。

自面向市场推出以来,灵声广受客户和合作伙伴的欢迎,目前国内市场占有率和品牌知名度稳居第一。创业者可点击这里,与灵声一起分享电销市场红利。

QQ图片20190125172358

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯