1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

“鹰眼智选”获300万天使轮投资 微商转型社区团购

 2019-01-27 11:21  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道,社区团购产品“鹰眼智选”获得蓝海众力的300万天使轮融资。

据悉,鹰眼智选小程序于12月15日上线,在品类的选择上,鹰眼智选选择从标品中的爆品切入社区团购。平台上线20天,销售额就达到100万元。

不同于传统社区团购平台的落地配模式,“鹰眼智选”基于原有1000多位微商代理的优势,由代理转型团长,以微商原来建立起的用户群体作为种子用户,平台现已拥有1000多个团购群。平台选择从标品中的爆品切入,快速进入市场。目前,鹰眼智选已经覆盖广东、湖南、广西、江西、上海、安徽、湖北、福建等10多个省份。

此轮融资过后,接下来,公司计划组织一个买手团队,在全国各地选品,并在现有的线上社区团购模式基础上,与线下落地配模式进行交叉渗透。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯