1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

准时达完成24亿元A轮融资 为企业提供供应链管理服务

 2019-01-29 09:22  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,准时达国际供应链管理有限公司正式完成 A 轮融资交割,融资总额达 24 亿元。本轮融资由中国人寿牵头领投,IDG资本及中金资本联合领投,中铁中基、钛信资本、元禾原点投资等投资机构跟投。本轮融资将用于供应链智能花、数字化研发力度。

准时达成立于2010年,是一家平台型的管理企业,由富士康科技集团内部的企业物流转型而来。主要业务是为电子类和泛电子类制造企业提供境内外、端到端的供应链管理服务。

面对庞大的B2B供应链物流市场,准时达的价值在于将这些实践成果进行开放和共享。目前准时达已涵盖陆运、海运、空运、铁运,并提供包含仓储、关务、供应链金融等增值服务的供应链综合解决方案。并在在全球开拓155个据点,拥有250万平方米的仓储分拨面积,在中国大陆与台湾,以及美国、印度、越南、泰国、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾等国家和地区均建立有分支机构。

未来,准时达将着力打造面向社会的供应链开放生态体系,实现跨产业的供应链生态圈。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宜买车完成1.5亿元A+轮融资

    宜买车,全国连锁新型汽车超市开创者、国内领先的汽车综合服务平台,致力于为消费者提供区别于传统4S店和经销商门店的更为简单透明的购车体验。全国资源,极速提车,货比全国真实惠,专业物流不等待。透明价,无捆绑,明明白白消费,省钱一步到位。正规发票,全国联保,车辆厂商直供,安享售后保障。

    标签:
    融资
  • 智慧CRM产品及服务提供商“商帆科技”完成B轮融资

    商帆科技定位于为连锁零售企业提供数据智慧的SaaS服务,核心产品为面向线下连锁零售门店的CRM平台,并在此基础上形成了包括服务于导购的客户管理工具“爱秀”,服务于店铺及企业管理人员的数据分析工具“有数”以及渠道营销互动管理工具“佰柚”。

  • 公寓SaaS系统方案提供商“寓小二”获贝壳找房5000万元A轮融资

    寓小二创立于2015年,致力于为公寓人提供一套适配性卓越的SaaS系统。公寓方通过系统进行日常经营管理,从获客、看房、签约、支付到租后水电煤缴费、收租、退房实现业务流程在线化。

    标签:
    融资
    a轮融资
  • 金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

    金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

    标签:
    融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯