1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云指年会回馈|2019,我们一鼓作气,砥砺前行!!

 2019-02-02 16:30  来源:A5企业专栏  我来投稿   云指的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年1月24日,云指年会“一鼓作气,砥砺前行” 在佛山胡桃里清吧,不一样的开始了。

时间总是悄无声息的流逝,我们需要一点仪式感来告别过去,迎接崭新的一年!

年会开始,云指总经理罗大上台致辞,与大家一同回顾2018,展望2019。

他谈到:时代背景瞬息万变、市场环境纷纭复杂,勇于探索、拥抱变化成为唯一不变准则。

在2019年,云指产品必须要先标准再创新,时刻围绕企业需求去做好产品,给企业提供优质的产品及服务。

随后,云指董事长明哥、云指联合创始人芬姐等公司高管分别就各业务体系及未来发展规划做了精彩演讲。

各级领导的精彩演讲,赢得了现场阵阵热烈掌声,激发了云指人再攀高峰的豪迈激情。

从上往下的顺序分为为:

明哥-KD-泉哥-芬姐-坚哥-伟凡

各级领导掷地有声的演讲

一次次的复盘

一次次的改进

一次次的期盼

只为,让云指的产品,能给客户带去惊喜和满意

会上,不仅有荣誉与激励、回顾与展望,还有有劲歌热舞的激情。

不仅可以看到拼搏后的回报,还可以看到并肩同行的意义,甚至迎来了默默支持我们的家人...

从云指御用摄影师转型到驻场歌手的冠杰

和帅气英俊、能力超凡的伟凡的串烧合唱

云指常年销冠聂子和彩霞带来的热辣舞蹈《拐杖舞》

另外,聂子还给大家带来了

风格不同的舞蹈《沂蒙颂》

妙曼的身姿在年会上留下了深刻的印象

常年在背后默默付出的程序猿小哥哥特锐和UI小姐姐

舒婷献上的《手心的蔷薇》,画面太甜,只能偷偷看

云指的年会,除了劲歌热舞以外,

当然少不了我们的游戏环节。

真的是数钱数到手抽筋!

(游戏环节图片合集)

咦,大家肯定在想,

怎么没有最紧张又期待的抽奖环节的。

有,当然有!

今年的抽奖和以往的形式不一样哦,

但又是数钱数到手抽经!

赏过盛宴,接下来的就是最隆重的颁奖典礼了。这些奖项是家人们勇往直前,披星戴月,用汗水与泪水赢得的荣耀。

年度优秀员工奖

突出贡献奖

最佳付出奖

最佳新人奖

最佳进步奖

最佳业绩奖

忠诚付出奖

精彩的节目,激动人心的大奖,希望与梦想的荣誉,欢歌笑语持续在整场晚会。每一张笑脸,都饱含着不同的故事;每一个故事,都承载着我们的记忆;而每个记忆,都将是我们共同的财富。回眸与公司同呼吸、共命运、心连心的一年,不由感慨万千。

佛山团队合照

广州团队合照

时间过得总是很快,快乐的时光很快就过去了。

2019,我们微笑面对,一鼓作气、砥砺前行,

更加壮观的事业等着我们共同谱写!

云指小程序创业加盟:https://xm.admin5.com/yunzhixcx/?wz

作者: 云指    /    文章:67篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工资汇总表怎么做?薪人薪事教你1分钟搞定!

    在薪酬高成本时代,市场竞争日益激烈,社保合规成本加剧。据调研,半数以上企业的人力成本已占总体运营成本的60%-70%甚至更高,降本增效,迫在眉睫!

    标签:
    企业管理软件
  • 突然发现,微擎市场的智伍应用很适合做坑位,低价用正版!

    今天购买了智伍应用的几个模块,惊奇的发现,源代码没有加密,很方便二次开发,把里面的版权修改成自己的,并且价格还很实惠,后续更新升级免费,如果玩微擎坑位,是一个绝佳的选择!

    标签:
    微信红包
  • 8MSaaS远程办公:后疫情时代,如何守住你的业务?

    新冠疫情正在全球肆虐,已经造成世界各地多家企业关闭。疫情蔓延期间,怎样避免你的公司被迫关闭?疫情结束后,又该如何确保你的企业业务连续性?企业面临重重困难,数字化转型已是迫在眉睫。也正因如此,远程办公SaaS软件兴起,成为助力企业快速恢复工作的简单高效解决方案。

    标签:
    远程办公
  • 中智关爱通赋能企业管理,共战疫情

    员工情绪的稳定和心理的健康,对于企业在特殊时期的平稳高效运作有着极其重要影响。特殊时期,管理者和人力资源从业者面临着非常的压力。诸如在如何把握好复工期间的员工管理、平衡正常运营和确保员工安全等方面,管理者和HR会面临较多挑战。而中智关爱通的EAP服务在特殊时期可以充当管理者和HR的有效工具。

    标签:
    企业管理软件
  • 为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    网络传真在一些场合也被称为电子传真、传真软件、传真系统、数码传真、电脑传真、无纸传真、传真服务器等,其核心优势就是利用数码芯片代替有纸传真机的纸张进出,结合最先进的电脑和网络技术,从而实现收发传真无纸、高效和有序管理。众多传真设备中,为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

    标签:
    网络传真机
  • 复工复产神器,MAXHUB缘何被多地政府推荐?

    目前疫情尚未过去,而复工企业在不断增加,为此国家多部委征集筛选出用于企业防疫管理和协同办公的产品,形成企业复工复产产品参考目录,帮助广大企业共克时艰,凭借过硬的实力,MAXHUB会议平板入选辽宁、黑龙江、内蒙古、山东、海南、深圳、江西、重庆等多地政府的推荐名录,助力多地企业复工复产。

    标签:
    企业办公软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯