1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

多保鱼完成数千万元A轮融资 日后加大研发力度

 2019-02-11 10:00  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,保险购买决策平台多保鱼宣布已于2018年12月完成数千万元A轮融资。

多保鱼依托微信公众号“多保鱼服务号”为载体,为保险意向用户提供多样化的保险教育、智能化的保险工具和个性化的1V1免费顾问咨询服务。截至2019年1月,多保鱼用户实现总保费规模超过5亿元,帮助用户实现总保额超过20亿元,并保持逐月环比100%的增长速度。

据悉,多保鱼帮助保险公司促成的成交用户成本一直维持在300元以内,大幅低于传统销售渠道。而且,免费流量占比超过30%,并实现零用户投诉率。

目前多保鱼利用微信公众号、抖音、小红书、微博、快手等新媒体渠道,已经快速累计了超过400万保险关注用户。

此轮融资过后,多保鱼加大中后台研发力度,提升客户体验,进一步布局多样化的引流渠道、稳固其流量获取和用户规模的领先优势。

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯