1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

易改衣完成5000万A轮融资 领投方为唯品会

 2019-02-12 08:58  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,互联网高端改衣与半定制平台易改衣已完成 5000万A轮融资,领投方为唯品会,鼎心资本、老股东元禾原点和广东文投创工场等跟投。

易改衣是一家专注高端改衣连锁服务的公司,目标用户是追求高品质生活消费者,消费者可以在线预约量体师上门服务,易改衣采用中央工厂化的标准改衣流程,其返修率比传统改衣行业低80%,整体工艺的专业性和覆盖率比传统改衣行业高90%。

目前公司拥有一批行业内成熟、有经验的裁缝师傅,加入并带领改衣师团队,这些师傅曾服务过Bubberry、CK等国际大牌,曾为章子怡、赵丽颖、周冬雨等明星服务过。

目前,易改衣已经覆盖北上广深等13个城市,预计年底会覆盖到60个城市,目前拥有全职的改衣师傅200多人,共计服务过数百万用户。

此轮融资过后,易改衣继续拓展服务的网点,明年计划拓展到100个城市,一线城市平均开店3家,并且全国大趋于建立中央工厂,覆盖西北、华中、华南等地,有意进驻城市的核心商场,继续完善技术工艺,横向拓展业务,目前已经开始尝试的高端定制服务、奢侈品皮具护理等业务。

责任编辑:西瓜

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯