1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

壹点壹滴获数千万元Pre-A轮融资 为幼教行业提供信息化服务

 2019-02-12 10:28  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,幼教互联网企业壹点壹滴完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由盛景嘉成、坤言资本共同领投,华夏桃李担任独家财务顾问。

壹点壹滴成立于2018年,是一家为幼教行业提供信息化服务的互联网平台,其主要业务是通过为幼儿园提供SaaS服务,以丰富各园所自己的微信公众号为基础,帮助幼儿园进行品牌宣传、师资培养、园所管理、家园共育等。

壹点壹滴核心团队曾服务于BAT、凯叔、红缨教育等知名互联网及幼教公司,多数技术研发成员毕业于北大,北邮,武大等国内知名高校,80%以上具有十年以上的移动互联网研发与应用经验。

上线8个月以来,已有近1.5万所幼儿园使用壹点壹滴提供的SaaS信息化产品和服务,200多万家庭在该平台上与幼儿园老师进行深度互动。

壹点壹滴董事长兼CEO王红兵表示,预计到2019年底,壹点壹滴的幼儿园服务数量将翻一番,平台家长用户量有望触达千万,并将于2020年实现盈利。本轮资金将用于人才引进、“紫荆新父母成长平台”的持续建设,以及市场开拓。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯