当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:苏宁易购收购万达百货 豆瓣回应改差评

 2019-02-12 17:34  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

a播报图

1、豆瓣APP被狂打1分后续 豆瓣回应称流浪地球不存在改差评

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,针对网友质疑《流浪地球》评分异常,豆瓣回应称,经查,并不存在“高赞好评被收买改为差评”的情况。

2、京东收购翠宫饭店 饭店曾被疑亏损额巨大难以为继

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,近日有消息称,京东旗下的京东尚科信息技术有限公司全资收购原属于国有企业的北京翠宫饭店。京东表示,该项目未来将成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间,以科技研发、商务办公为主。

3、传斗鱼秘密申请美国IPO 计划融资5亿美元

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,据IFR报道,斗鱼已秘密申请美国IPO,筹资约5亿美元,具体时间将在今年的第二季度。

4、四川开展学习App专项整治活动

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,近日四川省教育厅启动学习类App等移动应用程序专项整治行动。四川还将建立学习类App进校园备案审查制度,按照“凡进必审”“谁选用谁负责”“谁主管谁负责”的原则进行实行。

5、苏宁易购收购万达百货 打通全场景零售

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,今天苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货下属全部37家百货门店,这是苏宁2019全场景零售布局重要的一步。

6、网友反映微信提现未到账 腾讯回应:银行问题

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,最近有不少网友反映在微信支付上选择提现操作后,金额迟迟不到银行卡。对此,腾讯回应:银行系统出现问题。

7、脉脉、音遇等APP从苹果应用商店下架 脉脉回应正在进行升级

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,近日有消息称,脉脉、音遇等不少APP从苹果应用商店下架,对此,脉脉公关部回应,近期,脉脉正在进行升级改版,目前安卓平台已经推出全新5.0版本产品,ios版正在加快推进中。

8、特斯拉上海工厂开始节能评估:多个相关部门参与

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,目前特斯拉上海超级工厂已经开始进行节能评估,多个相关部门参与了这次评估。特斯拉在国内进行生产,不仅可以免去关税,同时还可以降低运输成本,这也意味着特斯拉在中国的售价会下降不少。

9、湾仔码头创始人臧健和女士逝世,从路边摊开始的创业故事

据港媒报道,香港知名水饺品牌湾仔码头品牌创办人、“水饺皇后”臧建和逝世,享年73岁。她的创业之路到底怎么样?来看看吧。

10、18年的内涵段子,19年的咪蒙 内容创业者切忌铤而走险

内容创业其实也有跟风的趋势,什么内容能够吸引用户,无论内容如何,为了能够获取高关注度,不惜铤而走险。直到遭到监管后,才知道开始如履薄冰。

因此在内容创业这条路上,内容创业者需要先给内容一个正确的社会主义核心价值观,能够在符合规定的情况下维护内容,尊重公序良俗,引导用户树立起正确价值观。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI荣登2018年度人工智能企业百强榜单

    4月3日,《互联网周刊》&eNet研究院发布业界权威榜单“2018年度人工智能企业百强”榜,松鼠AI作为AI+教育领域代表企业位列榜单第28名,此次荣膺上榜是业界对于松鼠AI在AI+教育领域走出成绩的认可,作为国内AI自适应教育领域的开拓者,松鼠AI的技术实力已经走在了世界前列。同时上榜的还有华为、

    标签:
    教育
  • 索尼魅力赏圆满落幕,KOOV教育机器人助力STEAM编程教育引热议

    2019年4月19日-21日,为期三天的SonyExpo2019索尼魅力赏活动于深圳举行,索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋先生出席发布会并进行主题演讲,回顾了过去一年索尼“后复兴战略”取得的积极成效,并对未来索尼将通过黑科技持续引领行业发展的战略布局做出展望。其中,索尼国际教育用KOOV诠释了

  • U盘文件删除怎么恢复?失易得数据恢复

    U盘文件删除怎么恢复?U盘是大多数工作人员都会随身携带的存储数据工具,并且其中还存储着非常多的重要文件数据。在u盘的使用过程中,误删u盘文件是常见的,那么要怎么样解决呢?如何恢复u盘删除的文件呢?

    标签:
    数据恢复软件
  • 骁龙AI芯片着眼长期战略研究 与业内伙伴共同创新

    AI这个以前只在科幻电影里面存在的词汇,正随着AI芯片在手机中的应用,似乎在一夜之间来到我们的身边。手机中的AI为什么会普及的如此迅速呢?这源自AI芯片在手机中的大量应用。目前,高通骁龙“芯”正在为市面上超过10亿部智能手机提供AI性能支撑,让AI应用深入到拍摄、音频、游戏、翻译、手势识别、AR等诸

    标签:
    ai芯片
    ai技术
  • 希沃易课堂联合北京师范大学举办应用研修计划

    4月17-19日,希沃联合北京师范大学教育学部信息化教学提升项目组,举办希沃易课堂应用研修计划第一期,来自全国23位骨干教师齐聚北京师范大学,展开为期3天的希沃易课堂应用研修,旨在深化“全员参与·互动生成”的现代课堂教学方式,推进信息化教学变革,实现富有生命活力和时代气息的智慧课堂。在北京师范大学朱

    标签:
    教育
  • 李国庆:BAT三位老板最喜欢马化腾 遗憾错失腾讯投资

    当当网创始人、原CEO李国庆在接受媒体采访时表示,BAT三位老板中,他最喜欢马化腾,“虽然就是面对面聊就这么两次三次,但是从他的投资和从他的管理风格,我觉得他给被投资对象有足够的授权。”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯