1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

易改衣完成5000万A轮融资,唯品会领投

 2019-02-13 08:52  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日消息,互联网高端改衣与半定制平台易改衣近日完成5000万A轮融资,本轮融资的领投方为上市公司唯品会,鼎心资本、老股东元禾原点和广东文投创工场等跟投。

据悉本轮融资后,易改衣将在四个方面继续推进:1. 拓展服务的网点,明年计划拓展到100个城市,一线城市平均开店3家;2. 在全国各地建立大区域的中央工厂,覆盖西北、华中、华南等地;3. 进驻城市的核心商场;4. 完善技术工艺,横向拓展业务,如公司已经开始尝试的高端定制服务、奢侈品皮具护理等业务。

易改衣是一家源于广州的互联网高端改衣品牌,在2014年介入改衣市场,以“互联网+裁缝”的模式,将小小的改衣生意做成了一个上亿规模的企业。

易改衣团队由20年经验以上的高级红帮裁缝和时尚设计师组成,无痕改衣,收费透明,免费上门量体取衣,30天无条件返修。在易改衣,改衣不只于修修补补,更关于对合体穿着的情怀!

责任编辑:佩佩

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯