当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“网约护士”来了 这6省市率先试点

 2019-02-13 09:37  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日消息,昨日晚间,国家卫生健康委员会发布《“互联网+护理服务”试点工作方案》,人们期待的“网约护士”终于要来啦。

根据国家卫生健康委员会发布的《“互联网+护理服务”试点工作方案》显示,本次试点的省和直辖市有北京市、天津市、上海市、江苏省、浙江省、广东省,试点时间为2019年2月至12月。

国家卫健委有关负责人表示,为鼓励新业态的发展,精准对接群众多样化健康需求,同时,引导“互联网+护理服务”规范发展,不断完善相关政策措施,维护广大人民健康权益和生命安全,保障医疗质量和安全,国家卫健委将开展“互联网+护理服务”试点工作,在总结试点经验的基础上,加快完善相关政策。

未来将会有越来越多的行动不便、高龄以及空巢老人享受到便捷的互联网+护理服务。

相关标签
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 尚策受邀参加中国国际品牌战略高峰论坛 ,助力企业互联网+

    近日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称尚策)董事长汪涛受邀参加于北京·雁栖湖国际会展中心举行的中国(国际)品牌战略高峰论坛。作为国内企业服务行业中的先驱者,尚策帮助过上万家企业实现互联网+战略升级。

  • 大唐微电子首家通过交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”认证

    作为国内安全芯片设计领军企业,大唐微电子在安全芯片设计和应用领域拥有二十多年的深厚积淀,立足自主研发与创新,是国产密码算法应用和推广的坚定支持者与推动者。其产品在安全方面,已达到CCEAL5+水平。

    标签:
    互联网+
  • “互联网+”新经济 眉山市东坡区锤炼数字转型“新思维”

    9月3日-9月4日,京东云携手东坡区商务博览局、东坡区人力资源社会保障局,开展为期两天的“京云荟·新经济人才培训-东坡区食品行业数字化转型升级研学会”活动。在新经济转型发展的大背景下

    标签:
    互联网+
  • 能源互联网赋能万物 汉能集团变革性创新

    当前,薄膜太阳能发电技术是国家战略性新兴产业,是能源互联网的重要组成部分和关键支撑技术,技术研究方兴未艾,未来市场前景广阔。汉能集团的移动能源产品在移动储能技术方面进行了变革性创新,汉能将“万物发电”视作自身发展的终极目标,一直以先进的薄膜太阳能创新技术赋能世界万物,带领我们进入崭新的移动能源时代。

    标签:
    互联网+
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯