1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

核桃编程完成1.2亿元人民币A+轮融资,由高瓴资本领投

 2019-02-18 09:14  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日消息,少儿编程品牌“核桃编程”正式宣布团队已经于数月前完成了 1.2 亿元人民币 A+ 轮融资,此轮融资由高瓴资本领投,老股东XVC、源码资本跟投。

核桃编程,来自美国名校的少儿编程课。创始团队人员包括曾获世界机器人大赛冠军王宇航、美国宾大学习科学硕士曾鹏轩;采用趣味式教学让孩子遵循教育规律快乐学习,零基础启蒙到轻松搞定编程。

据核桃编程官网介绍,其课程主要针对7-12岁儿童提供编程教育服务。课程体系参照CSTA(Computer Science Teachers Association)美国计算机科学的教育标准设计,并在业内首创根据“儿童认知能力”进行分级的课程体验,针对性引导不同年龄段的孩子建立自我反思能力。

相关标签
a+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯