1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

掌门1对1完成3.5亿美金E-1轮融资,K12在线领域最高笔融资

 2019-02-19 09:11  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,在线1对1教育企业掌门1对1CEO张翼宣布公司已经完成3.5亿美金E-1轮融资。本轮融资,由CMC资本、中金甲子、中投公司联合投资,某知名国际组织、sofina、海通国际、元生资本等机构跟投。

据悉,这是K12在线一对一全科辅导赛道迄今为止金额最高,同时也是2019年开年以来整个教育行业最大的一笔融资。

掌门1对1,专注为8—18岁孩子提供一对一专属定制化辅导。其前身是由清华、北大、交大、浙大、复旦精英联合创立的状元俱乐部。2014年,为满足更多学员及家长对高品质个性化定制教育的需求,掌门1对1全面转型提供线上教育服务。

深耕教育多年,掌门1对1深谙中小学生学习教育痛点,拥有超过10万套独立研发教材资料以及700万各省各学科专业题库资源,服务质量备受广大家长学生肯定。2017年,掌门1对1注册学员超过200万人,学员覆盖全国600多个城市。

责任编辑:佩佩

相关标签
在线教育
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯