1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

茶饮品牌煮葉获数千万元A轮融资,用于门店的开拓

 2019-02-19 09:24  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,近日,新中式茶饮品牌煮葉完成数千万元 A 轮融资,由动域资本领投,老股东达晨创投跟投。

据悉本轮融资,将主要用于门店的开拓,前期将继续在北京扩店以站稳脚跟,之后会向其他一二线城市扩张。预计未来 3-5 年,煮葉将开出 100 家门店。

煮葉成立于2015年,一家以茶饮和茶点作为载体的新式现代休闲茶馆。目前北京6家,西安3家,还有三家北京店在装修中,煮葉创始人兼CEO刘芳曾透露,周边卖品占营业总收入的10-15%;煮葉单店平均月收入在40万元。

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯